Блог о дизайнеRockstars, ниндзя, гуру и другие

Rockstars, ниндзя, гуру и другие

14.09.2010 4438 ninjas, имена, помочь, there, actually, think, refer, likely, достичь, rockstars, People, Барселона, перспектива
Конечно, с числом Rockstars ниндзя и там, сцена становится тесно, что мне интересно, как люди могут себе представить, что они на самом деле выделяется больше.

Я не один для разговора с людьми как бренд или рынка, которые, однако, а также условия и Rockstar ниндзя может работать для некоторых людей. То, что я хочу делать в этой статье, однако, просто повеселиться, глядя на некоторые коннотации, которые предполагается около и ассоциаций, которые предложили самые трафаретных форм и стереотипов из наиболее распространенных метафор, что я " видел ногами вокруг - Rockstar, ниндзя, гуру и дивой.

Перед началом работы, однако, я хочу отметить, что эскизы характер последующих обобщены и не опирается ни на лиц, что я действительно знаю. Кроме того, они также записываются с более, чем просто немного иронии, так что взять с зерном соли.

Rockstar

Rockstar конструктора
Rockstar (не путать с мастер музыкант) ведет жизнь стиль и роскошь, но и жаждет внимания. Они процветают на похвалы и восхищение их крики болельщиков, и все они окружении навязчивой рекламы и зрелища. Они хороши тем, что они делают, конечно, но может также полагаться на театральности и зрелищности, тщательно предложить своим слушателям, что они могли бы быть лучше, чем они на самом деле.

Как дизайнер, используя этот термин для себя в основном показывает, что ваши камни работе. Но, хотя это, конечно, желать лучшего, я думаю, что Есть, вероятно, некоторые другие предпосылки, которые выходят прямо наряду с этим.

Rockstar дизайнер, вероятно, будет эффектным и показной. Их конструкции, вероятно, будет Photoshop-тяжелые, с все виды действительно интенсивной графикой, что будет удар от просмотра со всей силой соло мозга плавления.  Даже самые простые проекты, которые требуют простых решений могут быть взорваны с целью показать товар лицом, которое необходимо для Rockstar сохранить свою персону.

Проблема: Rockstar дизайнер жаждет внимания. Им нужно все то внимание, которое на них все время, и они идут на любые мыслимые длиной всего обеспечить, чтобы оно есть. Они создают броский дизайн, которые направлены скорее на завоевание наград и чем на самом деле решения проблем. Unfortunately, just like their musical counterparts, many will shine bright and then completely burn out. К сожалению, как и их музыкальная коллег, многие из них ярко светит, а затем полностью выгорает.

Ниндзя

Дизайн ниндзя
Любой хороший ниндзя будет иметь сумасшедший навыки, развитые на протяжении многих лет дисциплинированные подготовки. Ли дизайнер, разработчик или что-то другое, ниндзя будет устанавливать эти навыки с замечательным, почти смертельной точностью. Они жестокие, эффективной и выполнять свои лучшие работы сами по себе.

Вызов себя ниндзя, безусловно, попытается вызвать по многим из этих желательных качеств. Вы находитесь в основном пытаются рассказать потенциальным работодателям и клиентам, что вы очень талантливым дизайнером или разработчиком с с ценными навыками, либо из отточенные годами опыта или часами практики и профессиональной подготовки. Вы также вполне может работать самостоятельно.

Это все хорошо, но давайте посмотрим правде в глаза, ниндзя, являются в основном только убийц. Они украдкой по ночам, одетая в черное, прикрывая лицо и ищут подвергаются назад придерживаться ножом. И если они не могут найти, что они будут довольствоваться бросали четкое звезд ниндзя из тени и поскользнуться неприятную немного яда в свой Биг Мака.

Просто кратко, ниндзя не хорошие люди. В самом деле, они очень противоположность хорошо, и, я думаю вы не хотели бы столкнуться с реальной ниндзя в темном переулке.

Проблема: Быть ниндзя одинокий бизнеса. Это все о том, одинокий воин дизайна. Вы удивительные навыки, но также считаем, необходимо иметь безжалостный и беспощадный отношение только, чтобы выжить. Как ниндзя, люди вокруг вас, безусловно, уважаю вас, но они не будут точно вам доверяю, потому что они просто никогда не знаешь, когда может палку, безумно острый карандаш ваш в их обратно.

Гуру

Гуру конструктора
Гуру олицетворением мудрости. Его знания глубже, чем самую глубокую скважину, и он широко признано, все, кроме непогрешимого мастера своего конкретной дисциплине. Студенты и потенциальных учащихся-стекаться к нему с надеждой быть просто просят signle вопрос, и участие его замечательной мудрости.

Дизайн гуру, очевидно, имеет обширные знания всей конструкции вещи. Он может говорить о ведущих, трекинга и кернинга от восхода до заката солнца. Не только он может определить практически во всех крупных и мелких шрифтов когда-либо созданных, он может также сообщить имя дизайнера и год он был освобожден. И даже не начал получать его по теории цвета, иначе он будет ходить вас методично через весь цветовой спектр - в два раза.

Когда вы получите прямо к ней, однако, Гуру также сноб. Он сидит на своем высоком окунь или в своей башне из слоновой кости, говорю, кто будет слушать о том, что случилось с этой типографии дизайн или что макет дизайна. Действительно, хотя, он просто любит звук собственного голоса, и за все время он проводит говорить о дизайне, он почти не тратит времени на самом деле какой-либо проектирования.

Проблема: быть гуру, что означает наличие абсолютно полное понимание Вашей сфере деятельности. Неужели вы, что значительная часть экспертов? У вас есть время, чтобы совершить оставшимся экспертов и поддержания на всех последних событий? Более того, вы хотите провести все время говорят и пишут о дизайне, а не на самом деле проектирования?

Кроме того, следует знать, что Есть много шарлатанов, там - люди, которые приезжают с себя, как гуру, когда они что-нибудь, но. Если у вас нет средств резервного копирования требований гуру статус, подготовить которые должны быть выполнены с некоторым скептицизмом.

Дива

Дизайн Diva
Дива, как и Rockstar, жаждет внимания в центре внимания. Однако вместо того, купаясь в свете ее знаменитость, дива останавливается ни перед чем, чтобы подчеркнуть тот факт, что она женщина. По тому, как она одевается, как она говорит, все, что она делает это специально предназначенных для постоянно напоминать нам о ее неоспоримых женственности, как если бы мы могли забыть, что простой и очевидный факт.

И, конечно же, как и все остальное, что она делает, дива дизайнер неизменно наполняет ее конструкции с безошибочным, женское качество.  Ее портфель то же самое. Это может быть гладкий и стильный или жарко и сексуальность, но в любом случае оставляет никаких сомнений, что он был разработан и для сильной и талантливой женщиной.

За закрытыми дверями, однако, многие из этих див, почти болезненно безопасности. Они могут чувствовать себя одиноким и изолированным, отчаянно борющихся за признание в мире, казалось бы, где доминируют мужчины, и единственный способ, они знают, как бороться с эти чувства, чтобы привлечь внимание к себе как потрясающую женщину, которая разрабатывает, а не просто удивительная дизайнер, который также является женщина.

Проблема: Очевидно, что проблема с дива в том, что она ставит слишком много внимания на то случайный факт, быть женщиной, а не быть просто дизайнер. Создание вашей личности в соответствии с вашими гендерного неизменно мест часть внимание на том, что пол, вместо того чтобы сосредоточиться на том, что вы на самом деле: грозно талантливый дизайнер.