Блог о дизайнеКак начать ваше путешествие без опыта фриланса

Как начать ваше путешествие без опыта фриланса

16.09.2010 3387 нужно, должности, новой, начале, первых, принимают, поле, выдохов, профессии, конечном, других, веб


 

 

 Ответить на ключевые вопросы

Прежде чем вы решите продолжить фриланс, Есть некоторые ключевые вопросы, которые могут помочь вам решить, если это действительно правильный шаг для вас. Вот несколько я могу думать о:

  • Почему вы хотите, чтобы независимые?
    Ответы на этот может включать в себя: "Потому что я ненавижу свою работу", "Я контролем и властью проблемы и хочу быть сам себе хозяин", "Я хочу попробовать что-то новое" или стаей других. Хотя они вполне понятным причинам проводить фриланс, я твердо считаю, что они не достаточно самостоятельно. Не то, чтобы есть только один правильный ответ, но я считаю, ключевым элементом успеха фрилансер является ответ: "Потому что я хочу, чтобы заработать себе на жизнь делать то, что я очень увлечены." Если это по крайней мере часть вашего ответа, то обычно будет обеспечить мотивацию, драйв и выносливость для всех неожиданно, что будет свой путь. And believe me, it will come. И поверьте мне, оно придет.
  • Что вы надеетесь достичь стать фрилансером?
    Определение ваших целей заранее всегда отличное место для начала, а также твердых способ проверки своего потенциала для достижения этих целей. Если вашей целью является не дело с клиентами, или, чтобы разбогатеть, или работать меньше, то фриланс, вероятно, не самый лучший выбор для вас. Если Ваши цели включают независимость, личное удовлетворение, выполнение своих страстей, и тому подобное, то фриланс может быть ваш билет.
  • Как вы планируете резервное копирование в случае, если Ваш независимые попытки терпят неудачу?
    Это хитрый вопрос. Я твердо верю, что после создания резервной копии плана, который вы почти всегда будет нужно . Я хотел бы быть первым, чтобы ответить на этот вопрос, "Мне не нужен запасной план. Я полон решимости добиться успеха, и я буду. "Есть, очевидно, различные школы мысли об этом, но мой опыт показывает, доказала, что это лучший ответ для меня.

Скаутский местности

 Как только вы удовлетворены ответами на поставленные выше вопросы, необходимо потратить некоторое время на изучение поле, стремятся вступить. Лучший известный мне способ сделать это состоит в выявлении и познакомиться с вашей конкуренции. Я не любитель этого слова, потому что я узнал, что, если я занимаюсь и взаимодействовать с другими в том же поле, они становятся своего сообщества, а не мои конкуренты.Я получил так много, и мое дело неизмеримо возросла из-за отношения я построил с другими фрилансерами в своей области, и я продолжаю делать то, что я могу узнать, как многие из них, как это возможно. Их опыт выиграли, и я смогли избежать некоторых из своих ошибок. В свою очередь, я делаю, что могу поделиться своим опытом, и я считаю, что было полезным для других.

Познакомьтесь с вашей области, других фрилансеров в нем, и обучать себя все. Вы можете найти причины, направить вас от независимые жизни (и сохранить вам в этом процессе), или вы можете обнаружить множество мотивации, чтобы продолжить погоню. Так или иначе, шансы довольно хорошо, что вы по крайней мере, сделать несколько новых друзей.

Возьмите Пробный запуск

Когда я впервые начал фриланс , я делал это в стороне ночи и выходные дни. Это было хорошей подготовки по нескольким причинам: я еще не полагаясь исключительно на мой фриланс дохода, мне удалось сделать, и учиться на ошибках, и я смог получить вкус, что я бы иметь дело с я должен когда-нибудь поеду полный время с ним. Этот метод позволил мне получить опыт мне нужно в пути, так что когда пришло время идти полный рабочий день я был не готов, и очень опытный в этом.

Я бы предложил просто пытаются свои силы в независимый проект как способ начать и пожинать эти преимущества. Для меня это означало на самом деле делает числа рабочих мест для мало или не было денег, потому что не обладают опытом других Сети и графические дизайнеры, так что лучшее, что я смогла войти в дверь. Вы можете или не может принять этот маршрут, но, несмотря вы должны дать фриланс пробный запуск, чтобы определить, если это действительно маршрут для вас.

Пойти на это!

В конце концов, суть в том, что он принимает смелости начать фриланс, и без них, вы, очевидно, никогда не принимаю эти первые шаги. Если вы последовали моему совету в предыдущих пунктах, и до сих пор гложет голод продолжить карьеру фриланс, то я говорю: "Сделай это!" Никто, кроме вас не знает, что вы способны, и нет ни одного размера универсального решения или пути. Возьмите ваши сильные и слабые стороны, мотивацию во внимание и голову в сторону, что душе угодно. В конце концов, если вы не, по крайней мере у вас есть удовлетворение, вы пробовали и не сдаваться, никогда не начинать. Если вам удастся, что ж ... Поздравляю!

Ваша очередь

Если в настоящий момент фриланс, пожалуйста, поделитесь любые другие советы у вас есть для тех, кто рассматривает вопрос о принятии в воду. Если вы тот, кто рассматривает фриланс, пожалуйста, поделитесь какие-нибудь мысли или у вас есть вопросы, которые не были охвачены. Давайте помогать друг другу стать лучшим фрилансеры мы можем быть!