Блог о дизайнеКак научиться больше работать, и получать удовольствие от работы

Как научиться больше работать, и получать удовольствие от работы

23.09.2010 4180 производительность, времени, мире, сроков, достояние, делают, продолжительность, делают, всем, себя, никогда, тень
Большинство из вас, вероятно, организовал в некоторой степени. Большинство из вас, вероятно, список дел, где вы добавить задачи, которые необходимо сделать, и отметьте их покинуть как только они завершили. Тем не менее, вы никогда не думали, что просто перестраиваться, что ела вы можете заново, что работа это удовольствие, и приятный? Просто перестраиваться на-DOS вы можете дать себе ежедневно повышает.

Каким образом? Вы можете спросить. В этой должности, я буду отвечать на этот вопрос и показать вам, как получить больше от ваших дел и больше времени для себя.

 

Упорядочить задач, основанных на значение

Во-первых, это очень важно для организации пунктов в списке дел с учетом их важности. Вы не хотели бы, чтобы закончить 10 задач, только поняли, что вы устали и изношенные и есть одна из важных задач последнего вы просто не можете закончить в срок.

Расположив задач в списке дел с учетом их важности, вы знаете, что каждый день вы будете начинать с самых важных вопросов. Даже если там чрезвычайное положение в середине дня, есть вероятность, что из наиболее важных задач за сегодня или в ближайшие дни будут завершены, и вы можете остановить работу и идти туда, где нужную.

Делать это позволяют обработать Ваш бизнес, соответственно, и не важно, с какими проблемами вы, вы всегда будете профессиональных перед своими клиентами, всегда доставки в срок.

Упорядочить задач, основанных на сложности

После того как вы закажете задач, основанных на их важность, имеет смысл изменить некоторые из них с учетом их сложности. Поступая таким образом, вы положили сложные задачи в начале дня, когда вы свежих и ногами на полной скорости. Таким образом, когда он за полдень, все задачи, которые могут оказать на ваш список дел легко, просто, неважных заданий, которые не требуют особой осторожностью.

Вы облегчить вашу ежедневную работу и не допустить ошибок, происходящих в ключевых особенностей проекта которой вы работаете. Таким образом, вы будете поставлять высококачественные решения, не подчеркивая об этом. Качество вашей работы будет легко сохранить.

Упорядочение задач

Теперь вы убедились, что ваших ежедневных задач расположены так, что вы закончите сложная, важная из них первый, а в остальном на конец дня. Тем не менее, к полудню или окончательно к концу дня, вы будете немного устали до такой степени, что вы ищете в то время каждые пять минут.

Вы можете улучшить, как вы завершите день просто размещение задач, которые вы любите делать в конце дня. Вы, как проектирование много? Место некоторых конструкторских задач в конце дня. Вы, как кодирование или мало? Затем положить несколько простых задач кодирования в конце дня.

Поступая таким образом, когда вы уже почти собирается сдаваться и прекратить работу в течение дня, вы наткнетесь на задачу, которую вы любите делать, и что будет держать вас происходит, и вы закончите работу.

Кстати, вы также можете поместить весело задач, в самом начале дня. Это даст вам поддержку, начиная от ежедневной работы. Вы хорошо отдохнули и начинать что-то вы совершенно люблю делать.

Упорядочить задач, основанных на доходы клиента

На первый взгляд это предложение может показаться немного странным, но выслушайте меня. Почему бы вам закончить задание для клиента, который платит вам около $ 100 в месяц, когда у вас есть другой аналогичной задачи необходимо закончить за старого клиента, который был платит вам $ 300 в месяц на протяжении последних 2 лет?

Даже напротив было правдой-бы вам пришлось выбирать между один концерт клиента, который оплачивает $ 300 за работу в руку и долго один срок уплаты ежемесячных сбор в размере $ 100, я все-таки решили сделать задачу позднее. Что делать, если у вас есть только время для выполнения одной задачи, и вы будете терять клиентов, что вы не обеспечивают работу вовремя? Какой бы клиент вы тогда?

Окружать

Конечно, Есть, вероятно, многими другими способами можно организовать ваши ежедневные задачи. Я просто разделяют некоторые идеи, которые работают очень хорошо для меня. Кроме того, за счет расположения ваших задач с учетом их важности и сложности вы несколько неизменной до нескольких гибких методологий разработки, которые оказались весьма эффективными в Getting Things Done с супер высоким качеством.