Блог о дизайнеКакой информации следует доверять?

Какой информации следует доверять?

23.09.2010 3646 достоверной, президентом, всадника, Невада, Пони, Черчилль, концами, различных, Небраска, Экспресс, Давным, вебдизайн, кнопки
Статуя всадника Pony Express

Некоторые Пони Экспресс всадников путешествовал по заснеженным тропам до 1 всадник прибыл в Солт-Лейк Сити, штат Юта 3 дней и 4 часа с теми же результатами выборов. Путешествие продолжается. Почта была передана из всадник всадник, пока на 7 ноября она нашла себя в Форт-Черчилль во времени, чтобы новости о ходе выборов, которые подключены к Калифорнии документы по 14 ноября.

7 дней и 17 часов после восточном побережье газеты получил известие нового президента США, Западное Побережье документов стало известно, что Линкольн победил на выборах. It was an unrivaled feat for the time in how quickly the news traveled. Это был непревзойденный подвиг на данный момент в том, как быстро новости путешествовал.

Информационная перегрузка

Информационная перегрузка

В 1860 году проблема информации является одной из дефицита. Если что-то за неделю до выборов получить результаты с восточного побережья на запад, как долго бы это займет меньше важную информацию для путешествия?

На самом же деле информация не путешествовать быстро и, следовательно, не было ни много информации по рукам. Многие люди никогда не могли узнать о происходящем в соседних городах, не говоря уже о городах по всей стране.

Information was scarce. Информация была скудной.

Перенесемся в сегодня, и мы, в основном, имеют противоположную проблему, хотя и в районах, не имеющих надежного подключения к Интернету информации все еще недостаточно .

В начале прошлого года самолет совершил аварийную посадку в реку Гудзон. Через несколько минут кто-нибудь с помощью учетной записи щебетать было фотографий.

 Прошлым летом, когда Майкл Джексон скончался, новости распространялись так быстро, что Google изначально считал, что под "отказ в обслуживании нападения. И щебет и Википедии сообщила грохот. Все это произошло через 45 минут после первоначального история публикуется на TMZ.

Сегодня информация распространяется со скоростью проводных и беспроводных соединений. Проблема заключается не в нехватке больше. Это один из информационной перегрузки . За очень короткий период времени любое количество источников сообщили о той же информации. Вопрос для нас заключается не в том, чтобы найти нужную информацию, а какую информацию можно доверять.

Информация более чем достаточно. Trusted информации недостаточно .

Истина относительная

Истина находится вне Там

В прошлом месяце Роберт Капс интервью Саймон Сингх для проводных Magazine, в статье, озаглавленной краткое Истина Там . Интервью в основном о правде в научном процессе, но одна цитата Сингх застрял у меня сейчас я ее читал.

Не подходите с точки зрения, найти всех, кто соглашается с ним и сказать: "Посмотрите на это, я должен быть в порядке. Начните, сказав:" К кому мне верить? "

Я думаю, что слишком многие из нас не начать с вопроса "С кем я могу доверять?" Я думаю, что многие из нас ищут информацию, что подтверждает то, что мы уже верим. Именно поэтому все больше и больше мы стали поляризованном мире. Именно поэтому большинство людей голосовать строго по партийным линиям.

Ни в коем случае не делать все, что, но на самом деле большинство из нас, хотим ли мы признать это или нет.

На прошлой неделе или около того я уже ходит взад и вперед с кем-то на форуме о проблеме политической корректности. Мы оба подходит к дискуссии с нашей собственной точки зрения и ни один из нас когда-нибудь изменить его ума.

До тех пор, как мы по-прежнему нас обоих найдете факты, что еще до нашей точки зрения и доказать нашем случае. Мы оба делаем именно то, что Саймон Сингх будет говорить нам не следует делать.

Войдите говоря Microsoft Research

Ваш Исследования Tainted

В детстве я узнал, что Колумб открыл Америку. Вскоре после этого я узнал, что Лейф Эриксон открыл его первым. Вскоре после этого я узнал, что задолго до того, любой из них открыл Америку, люди перешли Beiringia и обосновался на континенте. Правда изменения.

В понедельник Copyblogger опубликовано сообщение Sean D'Соуза, озаглавленной Почему слишком старательно Факты О чем может повредить вашей права .

Шон делает несколько аргументов, чтобы показать, сколько информации мы получаем ненадежны. Как это часто не может быть доверия. He says: Он говорит:

  • Информация не может быть объективным, а зачастую предвзято
  • Факты передается от одного человека к другому потери информации
  • Правда развивается, как мы узнаем новую информацию и наше понимание вещей изменения

Sean абсолютно прав во всем, говорит он. Информация смещена иногда намеренно , а иногда и accidentally.Facts изменений. Нигде он предлагает вам не следует искать информацию и научно-исследовательских, что вы пишете. Его советы в основном положить крышку от того, сколько времени вы проводите исследования, потому что после точки вы действительно не раскрывая правды больше.

Это не плохой совет, но он оставил у меня плохой вкус. Я думаю, во многом Sean говорит то же самое я говорю о доверии информации. Там так много информации для нас сейчас, что мы можем найти нечто, что резервное копирование любой точки зрения мы хотим.

К сожалению, я боюсь, что советы в этой статье, в конечном счете быть интерпретированы как не беспокоить исследования на всех или вообще не смотреть сквозь пальцы на первый источник информации, вы найдете или хотите найти. Боюсь, что, к сожалению, дальше добавить к проблеме получения дополнительной информации, не зная, что доверие.

Опять не потому, что ничего на самом деле сказал Шон, а потому, как некоторые могут интерпретировать то, что он сказал.

Доверие

Для кого вы доверяете?

Я хотел бы дать вам хороший простой ответ о том, кто, как доверие, но я не могу. In the end only you can decide who and consequently which information you believe to be truthful and accurate. В конце концов только вы можете решить, кто и, следовательно, информацию, которую считают правдивыми и точными. Sometimes that's not too difficult. Иногда это не так уж сложно.

IЕсли я вам скажу, что добавление следующих CSS на Вашем сайте

окажется на фоне всей зеленой странице, просто, чтобы попробовать и убедитесь в этом сами.

Если я скажу вам, что зеленый цвет символизирует надежду и рождаемости , и скажу вам, что ваша аудитория будет ассоциировать ваш сайт в основном зеленый с чувством безопасности и благосостояния, это не так просто для проверки.

Вы должны быть допроса каждый бит информации вы возьмете в, будь то новости или советы предназначены для повышения эффективности их дизайнера. Только вы можете решить, какие источники информации доверять и который факты, смешать с Вашим опытом. Вот как вы развиваете блогов голос или разработки фильтра, что приводит к вашего стиля в качестве дизайнера.

AВсегда открыты для различных точек зрения и принимать информацию из различных источников. Форы никто не даст вам всю правду, но каждый даст вам часть правды.В конце концов, ответственность, чтобы прорваться через перегрузки информацией и открыть для себя правду ваша и только ваша.

Доверие является неотъемлемой частью бизнеса. Это неотъемлемая часть жизни. Доверяя лучших источников, лучшие люди, лучшие информация не обязательно то, что дается легко.

Как и многие другие вещи открытия, какая информация лучше доверие навыков, которые могут быть разработаны и улучшится до тех пор, как вы посмотрите к информации с открытым сердцем и желание проверить, информацию и сравнить ее с вашего собственного опыта.