Блог о дизайнеКонтактыКак долго должны быть забанены IP адреса?

Как долго должны быть забанены IP адреса?

6.08.2010 3107 спамил, Есть, сервера, забанены, забанить, пользователь, использования, несколько, забанить, форуме, спама

На этом месте, мы использовали для запрета IP в форумах все время Я тоже иногда запрет IP-адреса внутри WordPress. Существует параметр "черный список" IP в админке на странице "Настройки> обсуждения. Есть несколько там от спаммеров, и множество людей, которых я только что мысль не должна быть "за круглым здесь не более того.  Глядя на этот список в настоящее время, некоторые из этих IP, были здесь несколько лет.Разве это приемлемо?


Во время блокировки, а также IP адрес может принадлежать Дэнни Doucher, но через некоторое время, IP-адреса могут быть переданы и в настоящее время относятся к Сьюзи Supercool. Я, конечно, не хотел бы наказывать за преступления, Сьюзи Дэнни.

  Материал из Википедии, которые, безусловно, требует решения IP блокировки на регулярной основе:

Большинство IP-адреса не должны быть блокированы более чем на несколько часов, так как злоумышленник, вероятно, перейдем к тому времени, блок истекает.

IP-адреса должны почти никогда на неопределенное время заблокирован. Многие адреса IP, динамически назначены и часто меняются от одного человека к другому, и даже статического IP адреса периодически повторное назначение или различными пользователями. В случае долгосрочного вандализма с адреса IP, рассмотрим блоков в течение нескольких месяцев или лет вместо. Долгосрочный блоки никогда не должны использоваться для изолированных случаев, независимо от характера их нарушения политики.

IP блоков должны только в прошлом в течение ограниченного времени, поскольку все IP-адреса в конце концов изменить. Большинство блоков должны быть краткими, но если у вас возникли долгосрочные плохой деятельности, чтобы запретить дольше.  В случае данного сайта и WordPress, Настройки обсуждения также предлагаем список модерации, так что вы на самом деле не имеют прямых черный список IP на всех, если вы не хотите, и даже если вы делаете, вы можете переместить их в черный список к умеренности список через некоторое время и будет в порядке.

Другой есть какие-то теории или научно-исследовательских поделиться?