Блог о дизайнеФлешКак вы оцениваете хороший дизайн

Как вы оцениваете хороший дизайн

22.07.2010 3329 работе, чтобы, должно, себе, всегда, личного, дизайнера, дизайнеру, глазах, аудитории, дизайн

Что определяет критерии "хорошего" дизайн? Есть такие вещи, как "хороший" дизайн, или это в глазах дизайнера или зрителя? Эстетические вопросы личного к дизайнеру, клиент и аудитории - ответы всегда будут субъективны и неясным. Так как же должно работе оценить? Вместо того чтобы сфокусироваться на описательные слова, я обычно задаю себе вопрос, Как я могу оценить свой уровень успеха как дизайнер?

1. Является ли клиент счастлив?

Хотя это достаточно трудно себе и еще более трудно угодить всем мире, особенно в других дизайнера, целью угодить клиенту. Если клиента не устраивает, то ваш в беде, и вы не делаете свою работу.

Вы рискуете потерять возможность клиенту для дальнейшей работы, не платят за вашу работу, не получают направления ... список можно продолжить - и эти вещи никогда не бывают "хорошие".

Также обратите внимание, что очень важно, чтобы убедиться, что их счастливыми , а не просто предположить это. Спросите их отзывы или отзывы.

2. Я доволен уровнем своей работе?

Как я могу оценить свой общий счастье моей работы является вопросом: "Разве я принимая меры, чтобы стать хорошим дизайнером и работы в направлении улучшения своих навыков? Разве я повысился с прошлым годом?” Нужно ли учиться на своих ошибках? "

Я знаю из первых рук, что, будучи доволен своей работе чрезвычайно сложно, но, на мой взгляд, это хорошая вещь. Он должен дать нам мотивацию для совершенствования и стать лучше дизайнеров ... Таким образом, делает нас счастливее дизайнеров и более удовлетворены своими уровень работы. :)

Если вы считаете, есть возможности для совершенствования (а там всегда так!) И не работает, к ней, то вы не с точки зрения измерения уровень своей работы в качестве дизайнера.

3. Ваши работы выгодны?

Есть рабочие места, вы принимаете на получение вы воздействия, а также стабильный доход? Без получения правильной экспозиции и признание не может преуспеть в качестве независимого дизайнера, или любого бизнеса по этому вопросу. Я соревновались за большого количества рабочих мест, где я низким сжатой моя цена для того, чтобы получить клиента, который бы мне получить более широкое признание, и многое еще в конце.

4. Ваши конструкции для защиты своих целей?

Есть ли связь сообщение до целевой аудитории? В мире, где все оценивается по уровню его успеха, так это дизайн. Вы можете получить "лучшие" образцы в мире, но что толку, если она не привлечет внимание и захватить аудиторию?