Блог о дизайнеФлешМораль в Web Индустрии - ваши мысли?

Мораль в Web Индустрии - ваши мысли?

28.07.2010 3621 помню, беспокоил, тупых, которых, сделать, эффект, действительно, сайты, заставило, чувство, морали
Речь идет не о толерантности

Когда я первоначально чирикнул об этой проблеме, некоторые люди не поняли. Я не говорю о том, терпимости к другим народам в религии или убеждений. Я говорю о работе над веб-сайт, который действительно идет вразрез ваше чувство добра и зла.

Мораль, как представляется, мало обсуждается в нашей области, но я думаю, она заслуживает чуть больше внимания, особенно с учетом широкого круга наших клиентов.
Нравственность в полный рабочий день

На моей последней полной занятости, мой босс был прямо противоположным спектра, чем я был в политическом смысле. Как правило, это не очень беспокоит меня, и мы очень хорошо ладили вместе.

Вместе с тем он начал приносить во многих веб-сайт проектов от политических кандидатов и групп с его стороны политики. Хотя это, вероятно, не должны беспокоить меня так, как это было сделано. Я вполне откровенно о своих политических взглядов и считает, ошибся ", работающие на другую сторону".

Я имею в виду, почему я должен хотеть, чтобы помочь другой стороне получить избран или их вопросы принятым, если я чувствовал, что они верили в было и морально, и лично не так?
"Свобода выбора"

Так как я начал фриланс, я никогда не имел дело с этим вновь в последнее время. Ко мне подошел потенциальных клиентов, которые представляют собой лоббистские группы, которые боролись за "вещи", я полагал бы аморально. Они стоят за что я очень сильно против. Так что я работаю с ними или нет?
Взвешивание ваши варианты

Если вы больно на работу, вы можете чувствовать себя, как вы не имеете возможность выбрать в этой ситуации только потому, что это идет вразрез с вашей личной нравственности. Эй, работа это работа не так ли? Но как вы чувствуете, когда проект закончится? Особенно если ваш хороший работа помогает делу?

Это нормально сидеть сложа руки и думать о том, что более важно для вас. У меня нет проблем работает на церковь сайтов для других религий. Религии (мирные), не причинять никому вреда. Но что-то в этих сайтах?
Порнографический
Pro или против абортов
Pro или анти-гомосексуальной
Политический
Насильственные субъектов

Для некоторых разработчиков, которые действительно все равно, так или иначе, ни одна из этих сайтов будет беспокоить то, и они будут рады работать на них. Но что если вы действительно заботился об этих проблемах и подошли к делать один напротив ваших убеждений? Вы все еще работать на ней деньги?
Вы бы не стыдно?

Еще один способ определить, следует ли Вам работать над проектом или нет, чтобы оценить, как стыдно вам было бы поставить свое имя на нем. Если бы это было лучшие работы, которую вы когда-либо сделать, вы бы еще написать свое имя, или в вашем портфеле, независимо от содержания или группы?
Будет больно Потенциальные бизнес?

А как насчет ваших потенциальных клиентов? Класть вверх по спорным сайта в вашем портфеле могут отключить большую часть ваших потенциальных клиентов. Есть деньги, что один проект стоимостью потерять все, что бизнес?
Что делать, если это незаконно?

К счастью, я никогда не имел дело с этим, но что бы вы сделали, если сайт клиента хотел был фактически нелегальным? Сделаете ли это так или иначе, пройти по нему, или передать ее в соответствующие органы?
Тихо выпуск

Я очень удивился, как вопрос морали кажется, никогда не приходят в веб-разработке. Тем более, что у всех нас есть наши собственные сильные убеждения. Я уверен, что решение или не принимать проект, основанный на ваши убеждения не так редко, как мы думаем.


Это в конечном счете, до вас решить, если вы можете быть комфортно работает на то, что вы не согласны.

It's ultimately up to you to decide if you can be comfortable working on something you disagree with
Это в конечном счете, до вас решить, если вы можете быть комфортно работает на то, что вы не согласны. Большую часть времени, напряжение просто не стоит денег, поэтому часто лучше всего передать то, что вы решительно не согласен.

Что касается меня, я решил пойти дальше и работать с клиентом, я упоминал выше. Компания не стоять на некоторые вещи, я решительно не согласен с, но они также выступают за много вещей, которые я не согласен.