Блог о дизайнеФлешКто-нибудь хочет нормальный сайт?

Кто-нибудь хочет нормальный сайт?

5.08.2010 4100 тенденцию, число, сайты, попросту, несколько, последние, говоря, заказов, заметил, месяцев, нормальные, 05.08.2010
Теперь, Я переднего плана и WordPress разработчиком, так нормальные сайты для меня являются простыми 5 страницы сайтов брошюру, с или без блога, несколько кусков JQuery и, возможно, несколько кусков пользовательских функций.

Все, что я сделал с тех пор на основе определенных рамок, будь то в WordPress или CoreCommerce . Все, казалось, хотят какую-то платформу и CMS за их веб-сайт, который является, почему я стал разработчиком WordPress.

Теперь, похоже, рынок переходит снова. Вместо того, просит для нормальной прорывов на WordPress, я получаю странный запросов о ценах:

  • Просьбы о пользовательских форм DB для отображения на сайте
  • Пользовательские плагины
  • Пользовательские JQuery анимированные графики и индикаторы
  • iPhone приложений
  • Пользовательские функции электронной коммерции

Хотя эти могут показаться вполне нормальной для бэкэнд программист, они странные просьбы ко мне, тем более, что они требуют услуг, не перечисленных на моем сайте.

Итак, что же изменилось?

Так это меня удивление.Что изменилось? Это фактическое рынке? Моя позиция на рынке? Или восприятие рынка моего бизнеса? Или все три?

Устройства Порода Сорт

Я думаю, что рынок меняется. Клиенты становятся все более и более обширной информацией о веб-дизайна и развития. Теперь они знают, что Internet Explorer воняет, и мы не должны держать сайты назад из-за этого. Они знают, у нас теперь есть 26-дюймовых мониторов, iPads, Iphones и Androids делать сайты работы дюйма

Так что с этих устройств поставляется сорта. Нет больше 5 простых страничная брошюра сайт недостаточно.Он должен быть мобильным дружественных постепенного расширения, семантические и доступным. Таким образом, может быть, я действительно не становится менее просьбы к XHTML WordPress услуг, поскольку Есть меньше клиентов хотели этого, но, возможно, там просто больше разнообразия в их потребностей.

Внешность все

Другая причина, я думаю, что виды запросов о ценах я получаю изменился потому, что так я тоже позиционируется на рынке изменилась. Может быть, это потому, что я уже сделал несколько странных проектов и слово получил вокруг, или, может быть, потому, что я пишу о более широкий круг тем и мой рейтинг в поисковых системах изменились.

Я также чирикал о iPhone развития, потому что я изучаю Objective-C и Cocoa. Любопытно, что, хотя я только чирикнул о узнав о нем, а некоторые ссылки, я уже получил несколько запросов на iPhone приложений.

Независимо от этого, кто знает меня, как вид общего разработчика. Кажется, наши охватывает внимание онлайн получить короткий повседневной, и никто не останавливается, чтобы прочитать его содержимое на вашем сайте.

Подробнее конкурса

Они говорят, что большинство предприятий началась вниз экономику. Это касается фрилансеров, а также и с новым толчком к семантике и чистый код, то он уже не достаточно просто предлагаем основные, написанные от руки, чистыми и подтверждены код. Вы должны установить отдельно от всех остальных.

I've personally tried to do this by being everyone on the internet. Я лично попытался это сделать, будучи все в Интернете.Я стараюсь читать и комментировать блоги, написать на нескольких блогах, птичий щебет большой ссылки и идеи, вести личный блог и обновление портфеля. Я также написал приложение для разработчиков, и я от ряда социальных медиа-сайтов.

Я действительно не делать рекламу, но вместо этого пытался позиционировать себя как эксперт в интерфейсных развития и WordPress. Но конкуренция является жесткой, и я заметил, увеличение obtainibility новых проектов в последние пару месяцев.

Личный сдвиги

Моя любимая вещь в мире, чтобы сделать XHTML / CSS и WordPress развития. Каждый сайт для меня разные, и я никогда не скучно. Но рынок меняется, и поэтому мы должны.

Лично я пытаюсь перенести себя в получении от клиента ориентированного работы и делает больше, веб-и мобильных приложений для себя. Codesnipp.it был мой первый эксперимент по социальной веб приложение, и как только мы из бета-версии, Я планирую попробовать несколько приложений iPhone.

Это очень важно, чтобы специализироваться своих услуг и стать экспертом в своей области. Но еще важнее то, что у вас больше, чем один навык, чтобы избежать устаревания. That's why it's important to continuously learn. Вот почему так важно постоянно учиться.