Блог о дизайнеФлеш5 целей, к которым нужно стремиться при создании дизайна

5 целей, к которым нужно стремиться при создании дизайна

5.08.2010 4498 обеспечивают, выдающуюся, потому, конце, поможет, вещах, дизайна, конечном, поможет, ничего, счете, web design
Результаты в конце процесса разработки сайта, как правило, в значительной степени то же самое с каждым проектом, и я в итоге дизайн сайта и я передаю его к клиенту. В самом начале у меня есть идея, что я хочу делать, а что потребности клиента, и я знаю, что я хочу стремиться к устрашающий поставляемых в конце концов. Шаги между следовать примерно по тому же пути, однако у каждого дизайн сайта сильно отличается по стилю и характеру нуждающиеся в некоторых различные шаги для достижения предлагаемых результатов. Иногда мне кажется, необходимо нарисовать и другие времена, я прыгаю на моем компьютере. Хотя этот процесс может быть каждый раз разный, это важно, чтобы цели в каждом сайте, как вы запишите их или держать их в спину с ума во время дизайна.  Я составил список из 5 целей, которые являются важными думать о каждом запуске дизайн сайта.

девушка крупным планом

1. Стремиться к дизайн, простые и удобные и красивые.

Большой пользовательский интерфейс часто приносится в жертву замечательный дизайн, но оба в равной степени важны и должны идти рука об руку.Хорошо спроектированный сайт помогает пользователям путешествовать через ваш сайт с легкостью. Если они в необычных местах, они должны иметь смысл и дизайн сайта необходимо направлять пользователей, куда идти. Навигация лучше в верхней части страницы, не потому что там он выглядит лучше, а потому, что пользователи часто не знаем, прокрутите вниз, чтобы найти его. Если вы ожидаете, пользователям прокручивать, чтобы найти навигация, дать им повод для прокрутки, как какое-то движение в дизайн, который направляет их глаза вниз, и они найдут ее более легко.

Пример сайта

Белый дом сайт

Дом сайте Белого был перестроен во времена, что президент Барак Обама вступил в должность в ноябре 2008 года. Старый сайт направлены на доставку информации, но, казалось, не все равно, как организована эта информация и как дизайн сайта была создана для улучшения юзабилити. Новый сайт как удобный и красивый, показывающие, как дизайн сайта средства юзабилити. Мягкие градиенты и классические архитектурно-вдохновили модели украшают новый стиль, создавая мягкий, более современный внешний вид. Информация организована логически и новые навигации помогает пользователям найти то, что они должны быстро и эффективно. Информация легче найти и прочитать с просторными макет, который также помогает пользователям перемещаться по сайту. Ненужные предметы были вывезены и все, что осталось, это важные вопросы для пользователей.

сердце руку

2. Создайте сайт, который нацелен на соответствующую аудиторию.

Я видел много великолепных сайтов, которые просто не соответствуют целевой аудитории. Ретро-сайт с фанки цвета может выглядеть отлично подходит для дизайн-студии или музыкальный продюсер, и ваш клиент может любить смотреть, но оно не соответствует закону офис с профессиональной, корпоративной клиентуры. Ваш клиент может дать вам хорошее представление об их конкретной аудитории, которые они ориентированы на то, что клиенты и как они достигнут самой. Ваши исследования и посмотреть, что другие аналогичные компании делают. Вы не должны делать то же самое, но считаете, что ваш сайт предоставляет своим пользователям должна быть аналогичной.

Пример сайта

Apple веб-сайт

Сайт Apple является хорошим примером сайта с устрашающий дизайн, в который включаются соответствующую аудиторию. Они рекламные чистой минимальной userface с мягкими градиентов и больших смелых образов. Типография важно, так как Apple показывает, что они тщательно продумать положить в заголовки, размеры и расположение текста. Этот современный стиль точно целей модных молодых технологии ориентированы аудитории. На сайте также есть немного развлечься и не вполне серьезное, падает прямо в ногу с тем, кто их аудитория. Дизайн также соответствует их продукции, вторя гладкий вид, закругленные углы, и чистой организации. Это позволяет клиентам чувствовать себя комфортно на нашем сайте, и создает большое единообразный вид всех своих рекламных материалах.

одуванчик

3. Дизайн пользовательского интерфейса, которая течет свободно, что позволяет пользователям легко ориентироваться и находить то, что они должны быстро и эффективно.

Хорошая навигация имеет ключевое значение для высокопрофессиональных сайта. Карта сайта сделать заранее, помогает определить, где страницы должны идти и какие пункты должны быть помещены вместе. Многие сайты часто имеют слишком большой навигации, потому что они не планировали, где информация будет соответствовать лучшим. Необходимо свести к минимуму количество пространства и получить максимальный объем необходимой информации. Не все принадлежит на веб-сайте компании, поскольку не каждый будет иметь терпение, чтобы прочитать его. Streamline навигация, определить, что важно и отбрасывать все остальное.

Пример сайта

Media Temple сайт

Храм-сайт Media дизайн сложных и очень гладкая с темными градиентов и технологии ориентированы вид. Их легкий в использовании верхней панели включает в себя иллюстрации, чтобы помочь пользователям найти то, что ищете. Дизайн сайта без помех и страниц, широкие и просторные, что делает его удобным для чтения и навигации. После нажатия на вступительных страницах, яркие узнать больше кнопок прямого пользователей вглубь сайта и в конечном итоге привести к их продаже страниц, где Media Temple надеется, что вы будете земли. Пользователи помощь в течение всего процесса с соответствующими кнопками и полезные направляющие, которые легко следовать.

настоящее время

4. Дайте клиенту то, что они хотят плюс то, что им нужно.

Как и многие дизайнеры знают, клиент обычно думает, что они лучше знают. Они знают свою компанию лучше, чем вы (в большинстве случаев!) Так что принять их рекомендации по их отрасли, слушайте, что они говорят о своей аудитории и продукты они продают. Тем не менее, они могут не знать, как организовать информацию в наиболее практическим образом, и они не могут понять, характеристики веб-пользователей. Обучать клиентов по вопросам, которые важны, чтобы они знали и помочь им понять, почему они не нужны определенные вещи, которые могут показаться прохладной, как пять минут кричащие заставку для своего сайта.

Пример сайта

Mobify сайт

Сайт Mobify является чистый и современный дизайн с минимализмом и большой визуальные детали, которые помогают пользователям серфинг своего сайта. Сайт ориентирован в сторону компаний, а также разработчиков и дизайнеров, желающих подвижной дружественные сайты. Люди, приезжающие на этот сайт, вероятно, уже очень веб-saavy и надеясь расширить функциональность своего собственного сайта. Дизайн сайта есть все, что компании, продающей мобильные потребности услуг. Интерфейс минимален, и гладкие, с аналогичными чувствую, что и мобильные устройства.  Навигация понятный и простой в использовании, предоставляя пользователям, что им нужно на современном и технологии ориентированы сайта.

стопка книг

5. Увеличить функциональность сайта дополнительный код.

Простой веб-сайт можно сделать в большой сайт с добавлением некоторых замысловатых ухищрений, с использованием javascript или PHP. Пользователи будут пользоваться дополнительными Добавлена функция, и это дает дизайнерам возможность опробовать новый учебник. Есть так много навыков там учиться и добавить в ваш репертуар, почему бы не цель и размять ноги дизайн и попробовать что-то новое с каждым участком? Попробуйте новый JQuery руководство или добавить сценарий весело PHP. Есть тонн новые вещи, чтобы учиться каждый раз, когда вы садитесь за дизайн сайта.Если бы вы могли узнать только одна новая вещь с каждого сайта, подумайте, где вы могли бы в одно время года.

Пример сайта

Аутентичные сайте Вакансии

Аутентичные Вакансии делает хорошую работу по включению детали в месте, которые повышают удобство использования и функциональность. Сайт можно было бы более общий и служит той же цели, но некоторые javascript было добавлено, что значительно увеличило стоимость участка и делает его более интересными для пользователей. Вы можете изменять типы рабочих мест, и добавлять или удалять категории, чтобы помочь фильтр через их перечень рабочих мест с одним нажатием кнопки, что делает его легко найти именно то, что вы ищете за меньшее время. Эти типы деталей действительно сделать сайт блеск.

Цели, безусловно, важной частью бытия дизайнер и двигаться вперед с дизайна и кодирования навыков. Вы не можете надеются увеличить свои навыки и ослеплять ваших клиентов, если не стремиться что-то.Подумайте, что вы хотите достичь, когда вы начинаете новый сайт и стремиться не к совершенству, но и для большого дизайна сайта, каждый раз. Каковы ваши цели, когда вы садитесь за дизайн сайта? Поделитесь своими мыслями и комментарии ниже.