Блог о дизайнеФлешКак выявить критерии успеха для вашего сайта

Как выявить критерии успеха для вашего сайта

5.08.2010 4100 если, честными, производительности, развитие, успех, казалось, должны, быть, самом, меры, nbsp

Великие идеи бледнеют в сравнении с исполнением

Слишком многие предприниматели не имеют даже базовых знаний по основам теории бизнеса. Хотя нет рецепта, который гарантирует успех, есть большой объем исследований с указанием тенденций успешного бизнеса.

Есть много предприятий, таких, как щебет, которые взрываются, казалось бы, всю ночь, даже не столько план по прибыли на место, но помните, что эти исключения и далеко от нормы. Если вы начинаете свой сайт или интернет бизнес, вы можете гораздо более реалистично рассчитывать на пробиться с более, чем хорошая идея.

Оценка успеха

Одной из ключевых идей для продвижения обсудили в бизнес-школах по всему миру развивается четкое изображение, где вы хотите, чтобы ваш бизнес идти. Вместо запуска вашего сайта и сидящий интересно, сколько трафика достаточно, то вы должны установить четкие критерии для оценки и анализа Вашего успеха (или его отсутствие).

Это упражнение может показаться, что заняты работой, но она дает цель и направление на неопределенный процесс прогрессирует вашем сайте вперед после первоначального выпуска. До этого момента ваша цель просто дожить до старта, чтобы преодолеть горные работы, бросает вызов всем невзгодам и фактически получить свой сайт жить.

С этого момента, или еще лучше чем это случится, вы должны иметь цели на месте за то, что произойдет дальше.

Постановка целей

Существует огромное количество литературы, окружающая процесс параметров целей.Позвольте мне добавить в этот канон, заявив, что это не так сложно, как многие из этих писателей бы вам поверить. Вам не нужно читать 800 страниц афоризмы, чтобы обнаружить ключ к настройке качества целей, напротив, выбирают много здравого смысла и мало опыта.

Давайте посмотрим на несколько вещей, чтобы иметь в виду при определении целей для вашего сайта.

Борьба, но достижимые

Наиболее очевидным наблюдением является то, что слишком просто цели не имеют смысла. Вы можете получить временный высокой для их удовлетворения, но, в конечном счете к чему не приведут.

Подробнее глубокий является знание того, что цели слишком высокой трудности одинаково бесполезны. Настройка себя на постоянные неудачи, не тенденция, что вы хотите, чтобы перейти на. Вместо этого, придумать что-нибудь легко достижимые цели, а затем поднять планку, пока они не стали, оставаясь при этом трудно достижимым.

Это поможет вам избежать прядильных ваши колеса, и вместо подтолкнуть вас к улучшению. Просто убедитесь, что цель ясна, которые можно легко решить, является ли она достигнута. Цели, как время "лучшее, что можно быть" просто бесполезным пух чтобы вы чувствовали себя хорошо, найти что-то измеримые вместо.

Время создания таблиц

Еще один принцип, что большинство профессиональных устанавливающие цели будет указывать на 100% времени в том, что цели должны быть ограничены по времени. Настройка цель 10000 пользователей в день не имеет смысла, если ", когда" часть уравнения, не входят дюйма

Без установления срока, проклятие "когда-нибудь" ногами дюйма Вы можете потратить годы убедительно себе, что вы на пути к достижению ваших целей, но вы в конечном счете, только рационализации провал.

Также с осторожностью относиться к постановке целей слишком далеко в будущее. Каждый скажет вам, что нужно пятилетнего плана, но, как малый бизнес не может разумным предсказать, где ты будешь в пять лет. В самом деле, Есть твердые аргументы для противодействия долгосрочных целей в целом.

37Signals обсуждает эту идею в своих прекрасную книгу Rework . Они обсудить, как быть обозначено небольшой слабости, но на самом деле силы. Хотя огромные корпорации стремятся выполнять свои ограничительные и конкретные долгосрочные планы, малый бизнес может оставаться гибкими в быстро меняющейся бизнес-среде.

Поэтому вы должны выбрать, а для краткосрочных целей, которые могут оказать заметное влияние на ваше процветание в ближайшем будущем. И когда что-то случается, что заставляет вас думать, ваши цели могут быть не столь на объект как это было раньше, измените ее! Не застрять в колее потому, что Вы написали на доске 6 месяцев назад, использовать возможности по мере их возникновения.

Непредвиденные обстоятельства

Самопомощи книг будет чушь о о положительный проживания, а не обсуждать неудачи, но это будет только оставить вас неготовыми в случае, если вы не встретите цели. Ваши цели должны быть построены как ваш javascript: "Если х, то у, в противном случае z. "Установить план действий для достижения поставленных целей. Если он работает, погладить себя по спине и поставить новые цели, если не изменить стратегию и / или цели и повторите попытку.

Винтовые Status Quo

Если вы используете веб-сайт и / или малого бизнеса, непрошеный совет будет дождь обрушится на тебя без конца. Каждый человек имеет свое мнение или предложить аксиомы о том, как успешные предприятия определены, но все это бык.

Вот секрет: Если вы работаете в бизнесе, вы сами решаете, какие успехи в коем случае! Общие знания, рассказывает вам, что нужно так много пользователей, так много дохода, и т.д., но это не должно быть вашей целью на всех.

Избегайте измерения успеха в произвольных критериев, установленных кем-то другим. Это, пожалуй, самое главное иметь в виду при определении целей. Создание целей, что у вас действительно есть желание встретиться. Спросите себя, что вы хотите от сайта. Не чувствуете, как вы должны стараться быть следующей Facebook когда то, что вы действительно хотите построить небольшое сообщество пользователей, которые просто любят ваш продукт.

Например, взгляните на Dribbble . Они создали сайт, который не имеет смысла для всех, кроме конструкторов, открыл ее изначально очень мало людей, чтобы они могли жестко контролировать содержимое, и даже сейчас очень выборочно приглашает вопрос.

В результате, они не тратят свое время требовали для пользователей. Вместо этого, половина мирового дизайна является попрошайничество пригласить в эксклюзивный клуб.

Дело в том, пожар собственный след. Если вы хотите начать сайт, чтобы сделать млрд. долларов, пойти на это, и если вы просто хотите создать что-то бесплатно и весело, что лишь немногие люди всегда будут использовать, это ничуть не в силе.

Статистика

Большая часть оставить статус-кво, за это в виду, что статистика только один из критериев успешного сайта. Как ни странно, вы можете иметь млн. пользователей, половина из которых полностью неудовлетворенными. Есть достаточно сайтов там съемки количества над качеством. Рассмотреть вопрос о присоединении выбрать несколько, которые на самом деле волнует, что их пользователи думают и хотят.

Если вы не знаете, что ваши базы пользователей хочет, вот сумасшедшая идея: попросить их. Вы также можете просто наблюдать за их деятельностью и выявлять тенденции. Компания, похоже, умение давая своим пользователям создавать новые возможности. Например, ReTweeting было то, что сообщество щебетать придумал все на своих собственных, как способ поддержания целостности при совместном содержании. 

Если ваши пользователи любят сайте достаточно, они будут остаться долгосрочным и стать добровольцем евангелистов для вашего продукта. Как Apple может подтвердить, нет лучшей рекламы, чем сообщество людей, которые любят ваш продукт настолько, что они постоянно хотят, чтобы рассказать об этом другим.