Блог о дизайнеФлешИнфекция # 4 - Билл Чемберс

Инфекция # 4 - Билл Чемберс

2.09.2010 3562 игру, тому, результат, даже, дизайна, Twisted, планировать, путь, весь, следующего, другом, jquery, windows

Так же вы узнаете что-нибудь?

С каждой игрой я узнаю что-то новое, и это один не был исключением. Может быть, невольно, Билл взял на себя роль "Fine Тюнер", а я, естественно, ударил дизайн, как поезд через кирпичную стену. Это привело к реализации: как дизайнеры мы должны взять на себя обе роли, а иногда одновременно, иногда Кроме того, в целях обеспечения того, чтобы часть, что мы работаем на высокое качество. Эта двойственность, вероятно, диск не творческий безумной быстрее, чем вы можете сказать: "двойной хамбакер, катушка-постучал, корпус из красного дерева, палисандра шею", но и для дизайнеров это кажется интуитивно позиции.

Что это значит? Beats me, but it's good to know, I guess. Beats меня, но это хорошо знаете, я думаю. Может быть, это поможет лучше определить эти функции и, в конце концов, у нас создать лучшие проекты. Или, может быть это всего лишь один из этих бесполезных, но интересные, факты.

Anyway, let's see what Bill and I came up with: В любом случае, давайте посмотрим, что Билл и я пришел с:

Я начал игру с основной конструкции электрической гитары.Дизайн в 80-е годы было далеко не столь тонкие основной "объект в центре" дизайн чувствовал только о праве. Правда, я перепутал цвета, которые не имеют ничего общего с нашей темой.

Но Билл зафиксировано, что во второй волне с хорошей коррекции цветовой гамме, что установить игру обратно на него первоначальный путь.

Что бы 80-х дизайн без полутонов, да? Кроме того, я не мог остаться в стороне от полосы EVH стиле. Или от Color Dodge, по этому вопросу.  

В очевидной Акула недели вдохновили движение (так!), Билл бутстреп злой тигр / Шаблон "зебра" на гитаре, что просто взял в руки гитару на совершенно новый уровень 80-х годов феерия, а также абстрактные Aerosmith-крыльями.

 Немного лечения цвета и простой текст от меня, и этот проект был действительно получаю там.

 Перепевов пурпурные с нижней стороны полотна, Билл подробный текст для более изысканных панк вид.

 И, как поезд через кирпичную стену, я испачкал до целом дизайн и определить на гитаре немного лучше.

А в последней волны, Билл сосредоточены больше на мелкие детали и тонкие коррекции, как и любой заключительный шаг должен.  Результат говорит сам за себя. Нет, крики тяжелых металлов за себя!