Блог о дизайнеСтатьиПродвижение сайта: что важно знать

Продвижение сайта: что важно знать

6.12.2013 968 прожение сайта, SEO,

О том, почему продвижение сайта в наше время важно, знают все, особенно владельцы и руководители крупных фирм, компаний, корпораций. Но заниматься продвижением сайта должен только специалист, который ознакомлен со всеми тонкостями, нюансами и секретами виртуального мира.

Если Вы решили заняться своим сайтом самостоятельно, следует знать, во-первых, что продвигать сайт очень удобно и эффективно с помощью специально созданных для этой цели систем. Одно из них является SeoHammer.com.ua. Только подумайте, какими преимуществами Вы сразу овладеете: адаптированными алгоритмами под Украину (имеется ввиду как Google, так и Яндекс), украинскими донорами ссылок, возможностью заключения договоров, а также получения всех необходимых документов отчетности для налоговой Украины. Более того, существующая техническая поддержка докажет, что она является профессиональной и приветливой к клиентам, а уникальная оценка фильтрации сможет сделать работу быстрой и грамотной.

Итак, эксперты делятся некоторыми советами с теми, кто хочет заняться этим важным делом самостоятельно. Во-первых, у Вас должен быть четкий план для продвижения сайта. В нем Вы должны установить цели, и способы их достижения. Только при помощи этого плана Вы поймете, как Вам действовать, какие методы и способы выбрать, а также какими стратегиями пользоваться. План поможет Вам достичь самого лучшего результата, не тратя на это крупные суммы финансовых средств.

Во-вторых, выбросьте из головы мнение, что основным на первом этапе продвижения сайта является увеличение притока трафика. Это будет бесполезная трата Ваших денег. Помните, что каждый вид трафика отличается друг от друга качеством. Больше всего ценится именно тот трафик, который хорошо конвертируется, а также имеет определенные ценности для сайта. Да, такой трафик и стоить будет не мало. Более того, нет никаких гарантий, что молодой ресурс сможет конвертировать всех пользователей в своих клиентов, и не уйти в минус, не говоря о том, чтобы выйти в плюс. С другой стороны, заниматься привлечением недорогой и нецелевой аудитории, будет глупой тратой денег. Такое действие является востребованным больше для Интернет-магазинов.

Итак, зная хотя бы эти факты (разумеется, это не вся необходимая для знания информация), Вы сможете не уйти в минус, а если приложите больше усилий, или проконсультируетесь со специалистами, но выйдете в плюс и сможете заниматься эффективным продвижением своего сайта.