Блог о дизайнеСтатьиКупить тактический рюкзак

Купить тактический рюкзак

22.04.2014 1835 рюкзак, оружие

Купить рюкзак – проблемы нет. А вот купить тактический рюкзак для оружия – та еще работенка. На рынке существует немало вариантов различных кейсов и чехлов – от мала до велика, от милитаристически-черных, до зеленых. Одни больше, другие меньше. Сделать выбор довольно сложно, особенно если помнить о том, что тактический рюкзак предназначен не только для незаметной переноски, но и для защиты оружия.

 

Не стоит себя обманываться насчет внешнего брутального вида оружия. Конечно оно нуждается в защите, его можно сломать, испортить, да и лишние сколы с чарапинами его не красят. Хотя с другой стороны оно сделано из прочных материалов, который не так просто повредить. Но чем выше стоимость оружия, тем сложнее его технология, а значит, больше потребность в защите от внешних воздействий. Как и война, оружие – вещь точная, и промашек практически не допускает.

 

Именно поэтому перед тем как тактические рюкзаки покупать следует взвесить все «за» и «против». Первое, на что надо посмотреть – прочность материала. Как правило, она должна быть около 600 дэн (плотные и прочные материалы - основа качественой сумки). Внутри конструкция должна быть усилена пенопропиленом или другим удароустойчивым материалом.

 

Важным фактором является устойчивость оружия, находящегося в тактическом рюкзаке. В продукции фирмы «Трехлинейка» огнестрел фиксируется сразу несколькими ремнями или клапанами. При этом можно позаботиться и о навесном оборудовании, например, прицеле.

 

 

Дорогое оружие достойно хорошей защиты. И лучше покупки тактического рюкзака придумать нельзя.