Блог о дизайнеВидеоЗаставьте свои дизайны работать: Часть 3 - Цвета

Заставьте свои дизайны работать: Часть 3 - Цвета

29.07.2010 3785 теперь, основную, ощущение, дизайн, Цвета, пришло, которой, небрежно, этому, несколько, способы

Цвета

 Хотя иногда небрежно плеснул вместе, цвета установить "ощущение" дизайн и передать эмоциональное послание до посетитель читать одну строку текста. Я говорил об этом в статье в прошлом году, называется Выбор цвета, в которой я собрал несколько более продвинутые способы помочь с хроматические начинаниях. Что ж, теперь пришло время для некоторых более основную информацию по этому вопросу.
Почему

 Цвета установить визуальный образ насколько логотип делает, и, чтобы избежать "Микки Веселые игрушки Emporium" похожий "Гримм Reaper's Scythe Лэр Store" это рекомендуется выбирать цветовую палитру с самого начала.

 Генерал, новичок, правило гласит, что цветовая гамма должна содержать 3 - 5 цветов. Есть, однако, исключения из этого правила (как всегда есть); которых являются проекты, которые содержат большинство, если не всех основных цветов (радуга конструкций, в частности).

 Выбор цветовой палитры должны быть Шаг № 1 (по крайней мере для меня), поскольку она представляет элементы характерные для личности вы пытаетесь создать.

 Не спрашивайте, что вы можете сделать для цветов, но то, что цвета могут сделать для Вас!

 

Цвета дают нам пять основных пунктов:

1. визуальной идентичности
2. чувство
3. противоположность
4. центральным областям
5. выявление различных типов контента

 

Как

 Совет 1: Как руководящего цветовая палитра должна содержать следующие сведения:

1. насыщенные цвета, который обычно служит для выделения определенных областей
2. среде, насыщенной цветовой со светимостью похож на фоне
3. цвет фона, ближе к черной или белой

 

Сейчас, конечно, Существуют различные типы палитры, которые я не буду повторять здесь, а точку в очень полезный инструмент под названием Kuler. Большинство дизайнеров уже знают о Kuler, но это всегда следует отметить еще раз, особенно для тех, кто только начинают свою деятельность с дизайна.

 Подсказка 2: Скажи, что ты нужна оранжевым градиентом. А у вас есть оранжевый в вашей палитре. Я так пойдет о нем, выбирая, что оранжевый и, поставив ее в центре градиента, а затем выбрав другие два градиент цвета, основываясь на том, что оригинальный оранжевый. Таким образом, вы остаетесь в соответствии с выбранной палитры, все еще имея свободу играя с градиентами.

 Совет 3: Это не только важно выбрать палитру, которая представляет собой идентификатор вы пытаетесь создать, то столь же важное значение, что цвета палитры сказал работать вместе для создания этой самобытности. Одним из способов достижения этого является привязка значения цвета. Некоторые люди утверждают, что использование вашей интуиции лучше, чем привязка значения цвета. Я говорю конечно, использовать свою интуицию, но лучше быть уверенным, что ваша интуиция не так!

 

Другое:

Заставьте свои дизайны работать: Часть 3 - Цвета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Современные Идеи использует очень популярный схеме: противоположные цвета (красный и зеленый) и полный набор тональных 1 теплые цвета (желтый-иш Orange). В сочетании с примерно 70-30 соотношение белого и черного, дизайн создает ощущение мира, доверия и живость.

Заставьте свои дизайны работать: Часть 3 - Цвета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кайл Майер сайт работает по такому же принципу противоположного (Красный Оранжевый Тил) и теплой Green-иш Желтый. Потому что цветы, в основном, ограничивается в правой части сайта они обеспечивают визуальный сигнал к наиболее важным разделам сайта.

Заставьте свои дизайны работать: Часть 3 - Цвета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

сайт Нико Hagenburger имеет более сложную цветовую схему.

 Это, по-видимому, всего в нескольких случайных цветов бросили вместе, но на самом деле, есть много происходит. Малые вариации вокруг зеленого в сочетании с насыщенной Purple сферу интересов прямых глаза вниз страницы естественным образом.