Блог о дизайнеВидеоЗарабатывание денег на дизайне: Что вы должны знать

Зарабатывание денег на дизайне: Что вы должны знать

26.07.2010 3650 занимается, Наряду, темы, является, контентом, независимый, продажей, поток, также, доходов, бизнес, винтажная реклама, испания

Наряду с моей основной поток доходов, который является моим веб-дизайн независимый бизнес, я также занимается продажей темы и шаблоны для систем управления контентом и издательские платформы WordPress, как в течение почти 2 лет.

Хотя тема дизайн может показаться, как земля обетованная для веб-дизайнеров и веб-разработчиков - некоторые темы авторы принятия десятков тысяч долларов от одной темы один - это на самом деле больше похоже на "золотой лихорадки: выбрали несколько ударил его большим, но только после положить в много тяжелой работы.

 

Вот краткое руководство, чтобы помочь вам решить, если попасть в профессиональные темы проектирования для вас.

Нет клиентов? Нет проблем!

Одной из главных причин, почему дизайнеры начинают разработку темы просто потому, что они не могли ничего сделать.

Если Вы только что из школы дизайна, в последнее время начали фриланс или просто испытывают засухи, нахождение клиентов иногда может быть трудно.

Разработка темы позволяет приступить к работе сразу же, не дожидаясь проекта падать на колени.

Конечно, в отличие от "реальной" клиента, нет никакой гарантии, что вы всегда будете делать деньги с вашей теме.

Но если альтернативой является ничего не делать в то время как ваши навыки дизайна разрушать, вы можете также получить работу по этой теме.

Кроме того, тема дизайна это отличный способ для создания портфолио и получить ценный опыт, который, в свою очередь, поможет вам получить новых клиентов.

Это сборки и они придут

Основываясь на моем предыдущем пункте, тема дизайн может быть очень эффективный способ получить свое имя и привлечения клиентов. При создании сайта, ваша работа, видно, каждый пользователь. Теперь умножьте на количество людей, использующих вашу тему для своего сайта, и вы поймете, что вы можете достичь очень большой аудитории. И добавить к этому все люди, которые приходят по Вашей работы, глядя на тему, даже если они не заканчиваются, используя твое.

В эту эпоху социальных медиа насыщения , просто имея счета щебетать недостаточно, чтобы заставить людей обратить внимание на вас.

После реального материального продукта, что люди пользуются каждый день большая разница, и поможет вам построить прочные отношения с клиентами и потенциальными клиентами.

Демократическая дизайн

Другая большая часть привлекательности тему дизайна является то, что это эгалитарной: Неважно, где вы учились в школе, где вы живете, кто вы знаете, или сколько вам лет, единственное, что важно, так это качество вашей работы.

Хотя мир много льстить благодаря Интернету, компания в Нью-Йорке, вероятно, не доверить ее $ 5000 редизайн сайта с 16 лет из Мумбаи, что они нашли через Google. С другой стороны, что компания не будет никаких проблем покупке $ 50 темы от того же 16 лет.

Пассивный доход (или "Как на пенсию, пока вы еще молодой")

Я удивлен, чтобы увидеть, как многие люди не знают разницы между активным и пассивным доходом.

Проще говоря, активное доход денег вы зарабатываете в то время как на самом деле работает, а пассивные доходы не связаны с раз клал, и как правило, приходит из вещей, как продажа товаров или инвестиций.

Там в простой тест, чтобы знать, если ваш доход активным или пассивным: Вы зарабатываете деньги, а ты спишь? Если ответ будет "нет", то это означает, что ваш доход активного вида; ваш доход придается раз клал, и единственный способ заработать больше работать больше. Традиционная бизнес-модель веб-активных доходов.

Проблема заключается в том, что Есть ограниченное количество часов в день, что в свою очередь ограничивает ваши доходы. Так что если вы станете звездой и дизайн платят сотни / тысячи долларов в час (и поднять цены каждый год сверх того), ваши источники дохода в конечном итоге достигнет своего предела.

Это не может быть проблемы прямо сейчас, но что, если вы заболели и не в состоянии работать целый месяц? Что делать, если вы хотите взять отпуск? А что, если вам нужно обеспечить для своей семьи, или план для выхода на пенсию?

Тема дизайн является одним из немногих источников пассивного дохода доступна на веб-дизайнеров и, возможно, только один, что позволяет на самом деле дизайн.Например, писать в блоге или электронной книги также могут быть хорошим источником пассивного дохода, но не каждый дизайнер любит писать, поэтому разработка / кодирование темы премия может быть альтернативы.

$ 50 Тема против $ 5000 Сайта

Вы бы соблазн предположить, что при условии клиент бюджета, заказ 5000 $ сайт всегда будет служить их лучше, чем дешевые $ 50 темы WordPress.

Но это далеко не уверен: если ваши клиенты, как у меня, в конце, что $ 5000, они получают новый сайт, но кончились деньги платить за вещи, как копия письма, видео-продукции, или дополнительные маркетинга.

Не будет ли результат будет гораздо лучше, если клиент использовал $ 50 темы, а остальные $ 4950 ушел в создание контента, а не дизайн?

Я знаю, это звучит суицидальных ближайшие с веб-дизайнером, но я уверен, что большинство клиентов будет понять это сами по себе в конечном счете так или иначе.

Правда, не все потребности заказ сайта. Лишь немногие люди покупают заказ автомобилей и даже заказных домов, наступит момент, когда веб-сайт становится таким же образом.

Поскольку все больше и больше людей понимают это, я считаю, что тема рынок будет только больше. Так что это еще один хороший аргумент, чтобы выйти на поле сейчас, когда железо, пока горячо.

Заключительный Мысли

Если вы думаете о выходе на рынок тему дизайна, то это должно дать вам несколько элементов, которые помогут вам принять решение.

Лично я не жалею о продаже темы на всех, но, с другой стороны, я также не пойдет на полную ставку. Я достиг хорошего баланса между тем и регулярных выступлений веб-дизайна, и я надеюсь, что вы сможете найти свой собственный путь, а.