Блог о дизайнеВидеоСоздание бутылки вина

Создание бутылки вина

30.07.2010 4741 буду, потребления, больной, учебник, сделать, советами, сегодня, amis, учебник, один, одна
<!-- I hate this piece of code. It's the only bit that is just plain wrong. But IE7 won't behave without it. Bleedin' IE7! -->

<!-- google_ad_section_start(weight=ignore) --> Bon jour mes amis! Добро пожаловать на что, кажется, еще один больной учебник.  Ах, нет, это только кажется. Это одна больше похожа на примере ... но с советами. Ok, так что вид представляет собой учебник.  В любом случае, сегодня я буду показывать вам, как сделать бутылку вина. Нечего и говорить, sickdesigner.com не одобрить потребления алкоголя.  Никогда.

 Если вы не в фантазии ужин с вашими лучшими друзьями от курения клуб господ 15-летний шотландский затухают сигары и подают в Порто выпускника Оксфорда обратился дворецкий.
Wow!  Сколько людей я обидеть эту фразу?Давайте посмотрим теперь ... ах, так вы оба! Ну что ж, давайте вести с этим концертом. <!-- google_ad_section_end -->

01

 Я использовал фоне я лежал вокруг, как фон. Если вам нравится, и думаю, что вы хотите знать, как я сделал это оставить комментарий, и я считаю.

  Это на самом деле не имеют цвет его собственной [разумеется, за  исключением тонированные] стекла, но это преломляют свет в себе много.
К счастью, моя бутылка вина не пустой стакан так будет ненасыщенный красный цвет, хотя фоне весьма насыщенной, говорит, из-за преломления света и характер вина,
как материал, появляется бутылка ненасыщенный.
Я Радиальная градиент от серо-иш красного
до темно-красный для тела из бутылки.

04

 Свет также любит огибать бутылке так, чтобы я добавил среднего освещенной ненасыщенный красный Inner Shadow к телу.

05

 Однако плоские и идеальное стекло бутылки может быть, жидкость внутри него, несомненно, создаст рябь. Вероятно, это один раз, когда я обнаружил эффект 
атласная целенаправленный характер.
Будьте осторожны, не более чем это сделать. Тонкая, как всегда, играет
ключевую роль.

06

 Бутылка искал, а свет, а не смешивания красиво на фоне так я обманул немного. Я дублировал бутылку, изменил его непрозрачность около 20% и составил его плоский черный.

08

Время перейти на горлышко бутылки. Я обратил его в общей форме, поскольку он действительно не имеет значения, что многое, как это будет прикрыто пластиковой упаковки. Мне нужно это для того, чтобы сделать обертку пропорциональной и правильно.

09

 Я  использовал тот же метод с эффектом атласной кроме Я сделал его более  темным, чем бутылка [очевидно, пластиковые менее рефлексивным, как  стекло].

10

 Время добавить некоторый свет шику к бутылке с двумя белыми скругленные прямоугольники.

11

 Что я исчез из слоем маску и изменил их непрозрачность до 10%.

12

 Да, но шику еще не окончена.Я даю волю мою внутреннюю fizziness и привлек несколько розовых точек с размерами от 1px-3px. 
Думаю, что добавляет приятно чувствовать себя в разработку, но не слишком банально и не к месту.
И нет, вы не можете спорить со мной о том, что.

13

 Я просто понял, что я вышел из белого горлышка бутылки видимых и что белые торчали программиста Java в дизайн-конференции. Изменен 
его ненасыщенный средней красного цвета.

 

Как всегда, я забываю о тени до самого конца, когда я спрашиваю себя держать "какого черта не хватает?".
Простой размыты эллипса будет делать трюк, как это было много раз в прошлом.

16
И, конечно, некоторые прекрасный, простой и элегантный вид, чтобы поместить все это в перспективе.