Блог о дизайнеВидеоПовторное составление счетов для веб-приложений

Повторное составление счетов для веб-приложений

31.07.2010 3693 свою, почему, больше, потребность, подходит, служба, какая, предприимчивых, использовать, очередь, надежных
Зачем мне нужен этот сервис?

Есть много инструментов, которые делают разработки веб-приложений проще и легче, что ли быть разработка механизмов, таких как Rails и Django или услуги, такие как Amazon Web Services и Google App Engine , повторяющиеся платежные системы не являются исключением.

Строительство биллинговой системы может быть сложным процессом, такие вопросы, как как справиться не удалось сделок, когда и как карточки пополнения счета, и не говоря уж о защите данных вопросов, связанных с хранением финансовой информации и соответствие PCI и т.д. Эти услуги позволяют абстрактных этих проблем и позволяет сосредоточиться на создании программного обеспечения вам небезразличны.
Как они работают?

Услуги всех есть ряд ключевых функций в общем. Они обеспечивают интерфейс веб-приложения, где вы можете создавать различные продукты и настроить параметры цен. После этого служба сделок с принятием и хранения кредитных вашего клиента карты (как правило, с PCI совместимых третьей стороной).

Информации о клиентах, продукции и подписки затем подвергаются через защищенное API, который позволяет подключить ваше приложение на службу. Довольно простой, элегантный и, по моему опыту, надежное решение, к тому, что потенциально может стать головной болью для разработчиков приложений.

По существу в качестве разработчика у вас есть два варианта:

Вариант один

Вы выбираете направить платежеспособных клиентов к услуге, размещенной оплаты страниц. Это самый быстрый и простой способ, чтобы начать. Эти страницы были безопасными и принять параметров строки запроса предварительного заполнения полей, таких как имя и адрес электронной почты.

Успешные платежи будут отправлены в обратный адрес и любые изменения статуса подписки будут размещены к вашему приложению через пост-обратно URL.

Оба эти адреса указаны вами в настройках продукта платежный сервис. Очевидно, что вы бы не сумасшедший для подтверждения обратного вызова с запросом API и также вы должны также проверить характер изменения статуса подписки на пост-обратно уведомления.

Вариант два

Процесс практически идентичен варианту 1, однако, вы не направлять пользователей к услуге, размещенной страницы принять платеж. Ваше приложение собирает (но не сохраняет) все реквизиты платежа и эти данные затем доставлены на платежный сервис через их API.

В этом случае ответственность лежит на вас взять кредит пользователей карт и безопасно обрабатывать ответ API, соответственно. Тем не менее, очевидные преимущества этого варианта является то, что опыт пользователя непрерывный, у вас есть полный контроль над проектирования пользовательского интерфейса и пользователей не знают, вы используете внешние услуги биллинга.
Биллинговые системы против Платежные шлюзы

Среди этих технических решений, важно также помнить, что эти биллинговые услуги не являются платежными шлюзами, они не выполняют карты переходов. Они чисто дело с бизнес-логику обвинений, заряжает, возвратов и хранения данных. Для того, чтобы зарядить карту и деньги в конечном итоге в своей учетной записи поставщика услуг платежной подключается к API вашего платежный шлюз выбора.

Это означает, что очень важно, чтобы проверить, какие платежные шлюзы таких вспомогательных услуг. Определенную поддержку больше, чем другие, и до недавнего времени некоторые из них имели очень ограниченный выбор шлюзов.

Некоторые распространенные платежные шлюзы включают в себя:
Authorize.net
Worldpay
TrustCommerce
Оплата Express
PayPal Website Payments Pro

Существуют также различия в этих шлюзов, и важно правильно выбрать один для Вас и платежный сервис по вашему выбору.

Что-то считают, что большинство из упомянутых выше шлюзы требуют торговый счет, который вы должны договориться с вашим банком. Тем не менее, много людей избежать этого с помощью Paypal платежи Pro, где деньги переводятся в Paypal счет вы готовы уйти.

Если вы хотите узнать больше о торговых счетов услышать то, что Райан должен сказать о своем опыте в этой области на Подумайте Витамин Радио Эпизод 7 .
Что предлагается?

Есть хороший выбор поставщиков на выбор, и в отличие от некоторых услуг, которые они делают различаются по своей стоимости, характеристики и цены модели. Вот разбивка немногие из крупных игроков в пространстве.

Chargify



Chargify, казалось бы, решение с богатым набором функций и низкий барьер вхождения. Они предлагают бесплатный аккаунт, который ограничен 50 платежеспособных клиентов плюс тысяча потребителей-неплательщиков.

Их модель ценообразования четко разработаны с мыслью, что первые 50 клиентов труднее приобретать и как только вы этих клиентов, оплачивающих X сумму в месяц вы можете себе позволить платить за больший объем услуг.

Они начинаются от $ 49 в месяц до 500 клиентов, и закончил там до $ 2499 в месяц за неограниченное клиентов. В результате этих окончил ежемесячных платежей Chargify не добавляет за операционных издержек, так что в их цены скобках затраты не изменяются.

Люди за @ chargify на щебет чрезвычайно полезными как для объяснения своих услуг и консалтинга по вопросам торгового счета и восприимчивым банков как в Великобритании и США.

Это неудивительно, как Chargify привлекалось к вам ребята за Кузнечик, и если вы Rails человека это также отметить, что генеральный директор Chargify и основатель является Ланс Уолли который также был соучредителем Rails хостинг-провайдера двигателя Yard. Обе эти компании известны своим отличным программного обеспечения и, по моему опыту, отличное обслуживание клиентов, которая вполне соответствует Chargify.

http://chargify.com/

Spreedly



Spreedly является младшим услуг и, следовательно, менее особенностью богатых. Например, я выразил заинтересованность в комплект зарядки платы за соединение. 1-офф плату, которая взимается только при регистрации. Это может быть полезно для тех служб, которые имеют постоянных накладных для каждого пользователя, который зарегистрируется и то, что легко установлен на Chargify.

Тем не менее, Spreedly не предлагаем эту возможность, но они говорят, это то, что они стремятся сделать в будущем. Кроме того, в этот момент они, кажется, не имеют выбора для создания дополнений для клиентов, чтобы добавить к их приобрести в точках продажи. Опять же, это очень полезно для бизнеса SaaS предлагает болт на услуги.

Spreedly также принимает несколько иной подход к Chargify с точки зрения ценообразования. Они имеют фиксированные ежемесячные расходы в размере 19, а также принять 20C, или 2% (в зависимости от того меньшую сумму) от каждой сделки.

Как Chargify это модель ценообразования масштабов вашего бизнеса и означает, что порой Spreedly могут быть весьма значительными дешевле, чем Chargify. Тем не менее, Есть также указывает клиента том, где расходы Spreedly превысит Chargify в. Плюс с Chargify частота транзакций оплаты не является проблемой, если вы хотите, чтобы взимать с пользователей каждые 14 дней, вы можете без каких-либо дополнительных затрат в то время это было бы доказать, дорогостоящим мероприятием, с Spreedly.

Большое благо Spreedly это количество платежных шлюзов они поддерживают. Они явно упором на простоту и их поддержку шлюзов которые отнюдь не плохо. Как Chargify людей за @ spreedly была очень полезна через щебетать и нашли мои вопросы об их службе, без необходимости прямого @ сообщение. Они были рады ответить на вопросы и предложить альтернативные подходы к функциям, которые не были доступны еще. Короче говоря, Spreedly, безусловно, стоит посмотреть, если текущие потребности просты и вам нравится идея о стоимости каждой транзакции.
 
CheddarGetter

Во первых вверх - то, что имя - CheddarGetter определенно выигрывает в название игры. Однако, как это противостоять Chargify и Spreedly. Ну, с точки зрения особенностей CheddarGetter определенно соперников Chargify и превышает Spreedly. Однако, их ценовая структура является другой раз. Как Chargify они закончили montlhy обвинения на основании объема клиентов без каких-либо операционных сборов.

Как и Spreedly и Chargify @ cheddargetter предлагают феноменальный услуги через Twitter. Упоминание названия CheddarGetter в контексте вопроса, и они найдут вас и предложить помощь. Это упреждающий подход, как представляется, норма этого пространства, но мы не должны забывать, насколько он редок, чтобы получить этот вид обслуживания клиентов.

Основной недостаток права CheddarGetter сейчас является отсутствие оплаты интеграции шлюза. Ограниченный перечень включает в себя шлюзы сети магазинов и Authorize.net но не Paypal Website Payments Pro для тех из вас, кто не хочет иметь дело с получения торгового счета в банке. Тем не менее, с некоторыми более платежный шлюз интеграции CheddarGetter имеет реальный потенциал.

HTTPS: / / cheddargetter.com /
Но как выбрать?

Как вы можете видеть биллинга пространства имеет вполне распространяют различные модели ценообразования, чтобы они могли быть трудно сравнить с точки зрения цены и выработать функции против расходов на одного клиента против потенциально стоимость сделки с Spreedly.

Чад Гленденина имеет отличное сравнение цен на эти услуги , включая графики, отображающие рост клиентской базы против стоимости услуг для всех этих из провайдеров я уже говорил. Это чрезвычайно полезно в демонстрации того, как эти услуги на самом деле сравнить с точки зрения цены и выделяет маркеры клиента том, где за переход от одной службы к другой. Он также обеспечивает его Python скрипт для создания этих цифр, чтобы можно было запустить номеров с собственными частотами оплаты и цены.

Понятно, что если вы ожидаете, очень высокое количество абонентов, то есть 15000 + клиентов, оплачивающих в месяц, то функции Chargify и неограниченный план делает их очевидным выбором.

Однако, если вы ждете очень малом объеме, или только с ежегодной выплатой, и это то, что вы установите на стороне одного дня работы, за сделки модели Spreedly и простоту бы с вашими потребностями. Тем не менее, они оба крайние части спектра.

Экстремумы в сторону, я думаю, что это решение действительно о функциях, а не цена. Расходы по сравнению с маргинальным ли служба может предоставить вам, что вам нужно. Интеграция с биллинговой системой в то время как довольно простой процесс, не то, что вы хотите, чтобы измениться после 18 месяцев.
Заключение

Если вы планируете более сложных моделей ценообразования, добавить на продукты, короткие промежутки времени платежа, либо хотите дозированных служба, где клиенты платят за их использование, то вам нужно, чтобы выследить список возможностей каждого сервиса и гарантировать, что они предлагают то, что вам нужно. Вы платите за простоты, вы покупаете возможность сосредоточиться на собственном приложении и абстрактные платежную логики, убедитесь, что сервис предлагает вам выбрать, что вам надо не только по лучшей цене.

Наконец, если вы, ребята, используя любой из этих услуг было бы здорово услышать от вас в комментариях о своем опыте и ваших решений, когда вы выбрали эту услугу.