Блог о дизайнеВидео14 легких и простых способов использования Open-Source систем управления

14 легких и простых способов использования Open-Source систем управления

28.07.2010 4706 легкий, нужно, функции, чуть, меньше, использует, очень, вариантом, который, кривой, меньшим
Все CMSes ниже, можно рассматривать как "легкие", это не сказать, что они легоньких, но то, что они более простой системы, для вас и ваших клиентов, для управления содержанием.

И лучше всех? Все эти CMSes являются открытыми исходными кодами.
Лягушка CMS


Лягушка CMS упрощает управление контентом, предлагая элегантный пользовательский интерфейс, гибкую шаблонов на одну страницу, простое управление и права пользователей, а также инструменты, необходимые для управления файлами.
Лягушка является уникальным, поскольку его простых шаблонов кода. Потому что оно использует PHP напрямую, не нужно выучить еще один язык сценариев.
Лягушка требует PHP5, MySQL базу данных SQLite или 3 с PDO, и веб-сервер (Apache с mod_rewrite очень рекомендуется). Она распространяется под GNU General Public License версии 3.
Лягушка CMS Главная - Документация
Лягушка CMS администратора Скриншот

GetSimple CMS


GetSimple это CMS с открытым исходным кодом, который погрузил на него функций, что каждый сайт должен, но ничего не значит. Он использует скорость и удобство XML, лучшие в своем классе пользовательского интерфейса и один из самых простых обучение любого из простых CMS там.
GetSimple является открытым исходным кодом под лицензией GNU General Public License.
GetSimple CMS Главная - Документация
GetSimple администратора Скриншот

Стейси


Стейси это очень и очень легкая система управления контентом. Она не нуждается в установке базы данных или файлов установки, просто падение приложения на сервере, и он работает. Содержания находится в ведении создавать папки и редактирования текстовых файлов, а значит, нет Войти экраны, и нет интерфейса администратора.
Стейси сохраняет все его содержимое с помощью плоских текстовых файлов и папок, а не традиционные базы данных. Так Установка так же просто, как копирование файлов приложений на сервере. Нет установки файла, нет базы данных, настройка и она будет работать на любом стандартном сервере PHP.
Стейси Главная - Документация
Стейси администратора Скриншот

Симфония


Симфония использует открытые стандарты, такие как XML и XSLT, и старый добрый XHTML и CSS. Даже администраторский интерфейс использует широко используемые библиотеки Jquery, поэтому расширение разработчикам не придется изучать совершенно новые рамки при продлении задний конец.
Симфония является открытым исходным кодом, приняв ультра-разрешительной MIT/X11 лицензии.
Симфония Главная - Документация
Симфония Администратор Скриншот

Эльф


Pixie не исключено, чтобы конкурировать с любой другой инструмент управления сайтом, то главной целью является сохранить Pixie настолько прост, что даже ваши бабушки могли его использовать!
Он использует последние веб-стандарты, так что все сайте вы строите, чтобы она была доступна всем своим посетителям и дружественной поисковой системе, и вы будете любить то, что все, что вам нужно знать, CSS, чтобы настроить свой сайт.
Pixie был выпущен под GNU General Public License v3.
Pixie Главная - Документация
Pixie администратора Скриншот

Радиант CMS


Радиант с открытым исходным кодом CMS предназначена для небольших групп, который был построен из земли, чтобы быть как можно более простым, оснащенных элегантный интерфейс администратора, что сосредоточена вокруг трех основных компонентов: страниц, фрагменты, и макеты.
Это имеет особое макроязык (по аналогии с HTML) называется Радиус который позволяет легко включать материалы с других страниц, перебора страницы детей, а также отображать содержимое условно.
Радиант CMS Главная - Документация (через GitHub) ">
Радиант администратора Скриншот

SkyBlueCanvas


SkyBlueCanvas Легкая CMS с открытым исходным кодом, бесплатная система управления контентом написана на PHP и построенный специально для малых сайтов. Он был специально построен для тех случаев, когда более надежных систем, таких как Joomla, WordPress и Drupal слишком много лошадиных сил.
SkyBlueCanvas включает в себя множество те же возможности, как более надежные системы, но в более простой форме. Программа не должна быть всем для всех пользователей, но он предлагает функции вы ожидаете, как знакомые Plugin API, расширяемости и skinnability.
SkyBlueCanvas Главная - Документация
SkyBlueCanvas администратора Скриншот

SNEWS


SNEWS является полностью бесплатным, совместимых со стандартами, PHP и MySQL driven системы управления контентом. Это очень легкий, простой и настраиваемым. Это легко установить и легко использовать через простой веб-интерфейс. SNEWS состоит только из одного основного двигателя файла, один независимый файл шаблона и сопровождающие его стилей CSS файл, плюс. Htaccess файл, что делает все URL, дружественной поисковой системе.
SNEWS Главная - Документация
SNEWS администратора Скриншот

Zotonic


Zotonic это быстрый, простой в использовании и с открытым исходным кодом CMS. Его расширяемой, гибкой и была построена "с нуля" с насыщенных интернет-приложений и веб-публикации в виду.
Она также может работать в качестве основы, которую легко расширить и адаптировать для конкретного использования.
Zotonic выпущен под лицензией Apache 2 с открытым исходным кодом, что дает возможность использовать его и изменить его в любых обстоятельствах.
Zotonic Главная - Документация
Zotonic администратора Скриншот

CushyCMS


CushyCMS является система управления сайтом (CMS), которая действительно просто. Это бесплатно для неограниченного числа пользователей, неограниченные изменения, неограниченный страниц и неограниченное сайтов.
Он построен с нуля, с легкостью использовать в виду - как для содержания редакторов и дизайнеров. Это такая простая CMS, что она занимает менее 3 минут для веб-дизайнера, чтобы реализовать. Нет PHP или ASP, необходимых для этой CMS. Если вы можете добавить CSS классы для HTML тегов, то вы можете осуществлять CushyCMS. Она также принимала CMS, так что никакой установки или технического обслуживания необходимо либо.
Главная CushyCMS
CMS Made Simple


CMS Made Simple с открытым исходным кодом (GPL) пакет, построен с использованием PHP, которая обеспечивает разработчикам веб-сайтов с помощью простого и легкого в использовании утилита, чтобы строительство небольших сегментов (десятков до сотен страниц), полу-статические веб-сайты.
CMS Made Simple Главная - Документация
PageLime


PageLime является размещение Content Management System (CMS) для дизайнеров, веб-агентств и веб-разработчиков. Это позволяет Вам управлять текст, изображения и документы, на вашем сайте, войдите в веб-приложение, размещенной на нашем сервере. Лучшая часть заключается в том, что это не имеет значения, где ваш сайт размещен, это не имеет значения, используете ли вы PHP, Java или ASP (или нет сценариев платформы), и вам не придется сделать ни одного изменения в ваших архитектуры сайта.
Он имеет право использовать до 3 зарегистрированных сайтов, за что больше она стоит $ 19 (50 объектов) и $ 69 (неограниченное сайтов)
PageLime Главная - Документация
PageLime администратора Скриншот

CMS с нуля


CMS с нуля быстро, легко и с открытым исходным кодом решение, которое позволяет веб-дизайнерам предоставить своим клиентам веб-сайте они могут править сами.
С CMS с нуля вы можете превратить плоский страницы HTML в один, что ваш клиент может обновить несколько минут - с absouletly нет базы данных и знаний по программированию. Она была разработана, чтобы вы крошить существующих страниц, или шаблонов, экономя куски поскольку включает в себя, что редактор может править, не будучи в состоянии испортить основных разметки. Некоторые включает появится только на одной странице, в то время как другие могут быть повторно использованы на нескольких страницах. CMS с нуля позволяет легко создавать все виды включений.
CMS с нуля Главная - Документация
Zimplit CMS


Zimplit очень легкий, простой, настраиваемый и с открытым исходным кодом. Это очень легко установить и легко использовать через простой веб-интерфейс и содержит только один файл базовый механизм.
Она не имеет админки, все что вам нужно сделать, это войти и вы можете жить править на месте. Вот как все просто!