Блог о дизайнеВидеоФриланс: Мечты против реальности

Фриланс: Мечты против реальности

31.07.2010 3945 Хотим, представления, фриланс, признать, начинали, большинство, предвзятые, будет, некоторыми
Иногда эти понятия были основаны на твердых часов исследований. Мы читаем блоги фрилансеров. Мы купили "как-к" книг. Мы связаны с фрилансеры с помощью социальных средств массовой информации и тщательно учел того, что они хотят сказать. В других случаях эти предрассудки были просто на основе наших собственных надежд и мечтаний о том, что мы надеялись, фриланс будет для нас.

Оба метода имеют свои преимущества. Надежды и мечты безусловно, играют важную роль, помогая нам решать, быть или не независимые. Независимо от того, как вы подготовили себя на фриланс, шансы, что ваша текущая реальность фриланс несколько отличается от ранней мечты фриланс.

Хотя фриланс опыт каждого является несколько иной, Есть некоторые типичные опыт, фрилансеры редко о чем поговорить. В этой должности, я буду отличие некоторые общие мечты фриланс с типичными реалии фриланс.


Шесть Dreams Freelancing рассматриваемые

Если вы уже фриланс какое-то время, остановитесь, чтобы помнить, что вы думали фриланс бы перед тем, как начался ваш бизнес. Скорее всего, ваш фриланс реальность несколько иная, чем вы ожидали.

Вот шесть общих фриланс мечты и реальность типичный фриланс, который соответствует каждому из них:
Как фрилансер, я буду работать меньшее количество часов. Легко поверить, что фрилансеры работают меньшее количество часов в день, когда вы на самом деле не фриланс. Как только вы начнете ваш бизнес фриланс, однако, вы можете найти действительности быть немного иной. Правда, в то время как вы можете исключить время, что вы проводите по дороге на работу из вашего дня, многие фрилансеры работу по крайней мере столько часов, сколько их не фриланс коллегами. В частности, это связано много ролей, что фрилансер должен заполнить .
Как фрилансер, я буду считать только тех проектов, которые мне нравятся. Это, конечно, верно, что фрилансеры могут выбрать проекты, которые они принимают. Однако, если вы хотите остаться в бизнесе, и если вы фриланс полной занятости, то вам нужно иметь постоянный поток работы входя Чтобы получить эту работу, время от времени вы, вероятно, будет необходимо принять некоторые работу, которая менее интересными для вас. Даже ваши самые лучшие клиенты будут иногда скучно заданий для вас. Это особенно актуально для начинающих фрилансеров.
Как фрилансер, я не буду иметь дело с трудными людьми. Когда вы стали фрилансером вы оставили эти трудные люди в офисе, не так ли? Ну, может, нет. Хотя вы можете выбрать, какие проекты вы работаете и кто вы работаете в качестве фрилансера, есть искусство, научиться управлять вашими клиентами , которые могут быть сложным для новых фрилансер учиться. Кроме того, помните, что фрилансер нет босса обратиться в случае, если вам сложно. Вы должны решить проблемы людей (речь идет о трудных клиентов) самостоятельно.
Я смогу прыгать прямо в фриланс и заменить мою полную ставку дохода немедленно. Вполне возможно, чтобы заработать полный рабочий день жизни, как фрилансер. Многие из наших читателей будет делиться, что они делают именно это. Но, нужно время, чтобы построить успешный независимый бизнес, иногда много времени. Очень немногие фрилансеры стали ночь успехов. Строительство своего бизнеса является одной из причин, что многие фрилансеры выбрать, чтобы начать на постоянной основе части .
Прежде чем вы сможете стать фрилансером, вы должны тонн опыт. Многие люди не решаются взять на фриланс окунуться, пока они не опытного профессионала, но истина заключается в том, что люди вступают фриланс на всех уровнях своей карьеры. Некоторые фрилансеры имеют многолетний профессиональный опыт, когда они начинают. Другие ряды фриланса прямо из школы. Вне зависимости от их профессионального уровня, когда они начинают, большинство фрилансеров выбрать для разработки и развивать свой опыт на рабочем месте, как они независимые.
Как фрилансер, я буду нанимать других делать самые сложные задачи для меня. Это правда, что многие фрилансеры аутсорсинг работы и иным делегировать работу другим, но, как правило фрилансеры могут лишь позволить себе сделать это после своего бизнеса фриланс был создан для некоторое время. В начале, вы не можете иметь достаточное количество проектов, чтобы чужие не занят. Большинство фрилансеров начать делать почти все, а впоследствии аутсорсинг работы, как их бизнес растет.

Несмотря на стоящие перед неожиданными проблемами фриланса и борьбы с разбитыми мечтами, я все равно не согласится отказаться от фриланса . На мой взгляд, фриланс-прежнему обеспечивает один из лучших возможностей вокруг, чтобы расти как профессионал.