Блог о дизайнеВидео6 способов использования социальных средств массовой информации

6 способов использования социальных средств массовой информации

6.07.2010 3758 используете, мастер, означает, социальных, клиентов, дизайнер, сотрудников, может, потому, помощью, средств
// <!--[CDATA[// //  1) Продвигать свои работы

Это, вероятно, как большинство творческих типов будет думать о использовании социальных медиа, будь то чирикал о странице нового клиента, что просто пошли жить или совместного ссылка на гостевой пост Вы написали для вашего любимого блога дизайн. Однако Есть также несколько дизайнер конкретных социальных медиа-платформы, что там не загроможден Спонсированные Tweets и электронная книга предлагает только пока. Большинство дизайнеров знать о Digg-подобные сайты, такие как DesignBump.com или WPVote.com, но это еще не все там. Есть общины, как и Coroflot DeviantART, где вы можете поделиться своим портфолио и получить обратную связь, но даже еще больше. For instance, Dribble.com is like crowdsourcing site/Twitter for designers – a site where you can share small snapshots of your designs for comment and assessment by your fellow designers. Например, Dribble.com, как Crowdsourcing сайта / щебетать для дизайнеров - сайт, где вы можете поделиться небольшой снимки из ваших конструкций для комментариев и оценки ваших коллег-дизайнеров. Независимо от платформы вы используете, социальные медиа изменила мы разделяем, поощрять и зачастую улучшить нашу работу.

2) Блог

Вы, наверное, есть онлайн портфолио - yourname.com, может быть, - и это, вероятно, ссылки и скриншоты всех проделанной вами работе. Если вы действительно хотите, чтобы выиграть от сети, хотя, несомненно, стоит добавить блог на этом сайте. Блог поможет несколькими способами - это может стать платформой для быстрого комментарии о разрыве технологий / дизайн новости, обмен ссылками или workshopping конструкций. Более того, он может помочь вашей работе и получить имя найти в Интернете. Путем создания уникального контента и его обновления регулярно, ваш портфель будет пожинать SEO выгоды и больше потенциальных клиентов, если смотреть онлайн для дизайнера, придет ваш путь. Кроме того, блог может служить в качестве базы для операций в Интернете, предоставляя регулярно обновляется дома направить свои легионы поклонников вернуться.

3) Место, местоположение, местоположение

- У всех нас есть друзья по Facebook или последователей на щебет, который не остановить их checkins Форсквер. Но что если вы использовали эти checkins для хорошего, а не показать, что вы идете в бар же каждую ночь? Оповещение ваши последователи, когда вы идете в музей или в магазин, искусство питания или, еще лучше, включить своих друзей и последователей, делая дизайна, искусства или архитектуры тематикой мусорщик охотиться на Форсквер или Gowalla. Вот свободной мысли - в большинстве городов эти дни artwalk рода. Создайте группу Facebook, что подробно список приезда остановки на пути, и все вокруг artwalk. Настройка некоторые команды и проверить в использовании четыреугольный, и птичий щебет фотографии с другими командами своей команды проверки до каждого Тогда доля фотографии всей группы празднование успешно базирования новой традиции в этой группе Facebook, наблюдая, как люди рвутся к участию в следующий раз.Я только что сделал, что до. Видишь? Использование инструментов с места возможностей может помочь показать, что вы используете ваше творчество не только в работе, но в вашей жизни.

4) Профилирование

Просто прекратить сопротивление уже и округлить вне ваш социальные медиа профилей. Определенно создания "большой тройки" - Facebook, LinkedIn и щебет являются чрезвычайно полезным инструментом для поиска работы, обмена информацией и соединения с коллегами и клиентами одинаково. Если конфиденциальность то, что вас беспокоит, то ограничить объем информации, которую Вы не обладающим личным темам, но получить там. Как кто-то пытается существовать в интернете, вы должны быть в состоянии показать, что вы понимаете, эти технологии лучше, чем средний медведь. Вы должны знать, что LinkedIn является лучшим для сети и ищет возможности для работы, как создать группу Facebook или Fanpage, и как собрать список целевых Twitter. Вы должны делать это в любом случае, но если вы можете доказать клиенту, что у вас есть больше, чем просто случайные знания основных платформах, вы будете в более выигрышной ситуации. Which brings me to… Что подводит меня к ...

5) Добавить Соотношение с социальными медиа

 Если вы пользоваться социальной информации и может взаимодействовать с людьми через различные каналы, то почему бы не добавить ценность существующих услуг путем разработки пользовательской странице Facebook или обучения вашего клиента как чирикать более эффективно? Компании большие и малые, там прямо сейчас, пытаясь выяснить оптимальные пути использования этих захватывающих новых инструментов.  Если дело доходит до вас, а другой дизайнер, вы не думаете, смарт-клиента, который хочет начать использовать социальные средства массовой информации будут выбирать дизайнера, который, как получить это и может помочь реализовать некоторые политики и практики?

6) Реальный мир

Социальные медиа идеально подходит для подключения в сети, но это совсем полезно для сетей в реальном мире.Если вы живете в приличного размера города, то вероятность того, есть группа профессионалов технологий собираются вместе для обсуждения бизнес.  Есть удовлетворить планом социальных работников средств массовой информации, дизайнеров и разработчиков WordPress вентиляторы, блоггеры - если вы можете представить себе группу людей, то они, вероятно, собираются вместе, чтобы говорить магазин. Это не говоря уже о более регулярных событий, донести до новых членов через социальные медиа. Попробуйте это: перейти на щебетание и искать какие-то комбинации "tweetup" и "веб-дизайн. Скорее всего, вы найдете список щебетать или Facebook группу вы можете присоединиться к так вам не придется ударить себя, когда вы пропустите еще один шанс встретиться с парнем, который мог бы дать вам ваша следующая работа дизайн.