Блог о дизайнеВеб дизайнСледующий уровень для изайнера: быть уникальным

Следующий уровень для изайнера: быть уникальным

28.09.2010 4600 уникальным, потрясающий, всех, однако, галереи, некоторые, мире, вдохновением, статье, людей, вещей, themes

В мире, наполненном CSS галереи и демонстрации веб-сайтов, все начинает выглядеть одинаково.

Градиенты, закругленные углы, тени, это крайне трудно получить от сильных тенденций в нашей отрасли.

Каждый год, однако, некоторые умудряются поставить себя совершенно отдельно от всех остальных и производит потрясающий дизайн с вдохновением казалось бы, течет прямо из своих пальцев и в своей работе.

В этой статье мы взглянем на некоторые из этих людей, и некоторые из вещей, которые они делают, чтобы быть уникальным от всех остальных.

Что является является уникальным?

 Это все хорошо, предполагая, что вы должны быть уникальными и отличаться от конкуренции, но что это действительно означает?  Есть так много сайтов, и большой дизайнеров там, что отдельные элементы составляют является уникальным?

 Ну, в простых условиях является уникальным только означает делать что-то по-другому. Вы не должны создавать дизайн навигации в нижней и информацию об авторских правах, где до логотипа, как правило, только ради выделяясь.  Речь идет о не только после того, что все остальные делают и придумать свой собственный способ отображения информации и сообщений, которые вы пытаетесь донести до пользователя.

 Сколько сайтов вы видели с полный заголовок Ширина (с градиентом), а затем полный навигационной панели шириной, то содержание раздела и боковой панели, а затем полный колонтитул ширину? Сотни? Тысячи? Если ваше внимание будет быть уникальным, то это, вероятно, дизайн рецепт, который вы должны избегать.  Это слишком легко, чтобы создать еще один сайт, как, что.  Не поймите меня неправильно, они популярны, потому что они являются эффективными и легко создавать ... но они не выделяются.

 Будучи уникальным в основном о выполнении мелких вещей по-разному для всех остальных, а не пытаться изобретать колесо. Конечно, вы также должны признать, что срок, на который она остается уникальным будет ограничено. Если у вас большая работа, то, к сожалению (или к счастью, в зависимости от того, как Вы смотрите на это), что это собирается быть скопирована многими, многими людьми. Это, как говорится, инновации почти всегда помнить.


Использование Подробная информация выделиться

Подробности фантастический способ выделиться из всех и самое лучшее, что слово "подробнее" охватывает достаточно широкий спектр возможностей. Добавление подробно на что-то как раз дает, что мало краю, или, что немного "поп", как клиент может назвать. Вы хотите добавить что-то мало, что не является необходимым для дизайна, но что действительно последствия ее в положительную сторону.

Maria Джейсон Санта-Мария

1

2

3

 Джейсон Санта-Мария- фокус "с на деталь часто в значительной степени окружает его внимание на типографии и текстовой макет. Он идет лишнюю милю, чтобы сделать слова он написал выглядеть действительно хорошо. Regardless of the design surrounding them it's instantly apparently how much thought and effort has gone into styling the body text. Независимо от дизайна окружающей их это мгновенно по-видимому, сколько мысли и усилия были направлены на стиль текста. How much time and effort do you usually put into styling your bog-standard page content? Как много времени и усилий вы обычно ставят в дизайн вашего болотно-стандартную страницу содержания?


Джесси Беннетт Чемберлен

4

5

6

 Джесси Беннетт является мастером источников света. Глядя на его конструкции вы редко найти ровную поверхность, что не было освещения считается в некотором роде. Теперь мы должны быть ясно здесь, он не только с помощью довольно градиенты, потому что они ....  довольно. Он применением световых эффектов использования градиентов. Все свето-темно эффекты потока в одном направлении, и он часто создавать абстрактные фоновые изображения, чтобы компенсировать это даже больше. Этот чистый и последовательное внимание к деталям действительно выделяется.


Наличие фирменного стиля

Фирменный стиль, пожалуй, то, что мы все долго. Таким же образом, что люди в состоянии идентифицировать Пикассо при просмотре его в первый раз, у всех нас есть маленькое эго внутри нас, что хотел бы, чтобы стиль настолько сильным и узнаваемым, что другие будут сразу же сможет забрать его без подтверждения запроса.

Акции Эллиот Джей

7

8

9

 Эллиот Джей Акции , как правило, первое, что приходит на ум, когда думаешь о подписи стилей. Его использование безобразный текстурированного фона и типография очевидны. Примечательно, что он не за их использование. Вы не получите впечатление, что все его сайты выглядят одинаково в любом виде, но чаще, чем вы не можете сказать, если вы только что прибыл на сайт, который был разработан его, потому что все элементы подписи тут , тонко вплетены в общий дизайн.


Майк Кус

10

11

12

 Майк Кус другой классическом исследовании случае за то, что фирменный стиль. С обеих Эллиот и Майк, имеющих корни в Carsonified нужно задаться вопросом, является ли это тип дизайнер Райан которые Карсон ищет, или же он поддерживает и призывает его среди всех своих сотрудников? Стиле Майка смелые и очень сильно повлияли печати. Сильные, чистые цвета, много за перекрытия элементов и умный использует непрозрачности то, что делает Майка конструкции мгновенно идентифицировать.


Иллюстрация к Blow Away конкурса

Иллюстрация является одним из самых красивых, но и, пожалуй, одним из самых сложных путей выделяясь из толпы. Очень немногие дизайнеры также большое иллюстраторов. Иллюстрация (для большей части) очень художественное в то время как конструкция (по большей части) очень аналитической. Чтобы найти эти два качества смешанных в одном лице несколько редких хотя определенно не слышал.

Для многих из нас, хотя, видя потрясающие иллюстрации на веб-сайте конструкции является точкой максимальной ревности. Не будучи Illustrator не означает, что вы не можете использовать иллюстрации в конструкции, хотя, так же как многие веб-сайты фондовых дело в иллюстрации есть и всегда возможность партнера с большим иллюстратором в совместных усилий с обеих сторон.

Ник Ла

13

15

16

 Ник Ла надо быть воплощением использования иллюстраций для создания уникальных веб-сайтов. За эти годы он выходящих из стен сайт после сайте с самых великолепных иллюстраций захвата вам глаза и отказывается отпустить. Главное о работе Ника является то, что не только его иллюстрации безупречный, но они также сплетенный безупречно в саму ткань дизайн, который они сидят на вершине. Такие интегрированного подхода сил пользователей рассмотреть красоту дизайна, а также его эффективности.


Veerle Pieters

17

18

19

  Veerle Петра является еще одним примером дизайнер, который делает фантастические использования иллюстраций в ее конструкции и стала известна как результат. Законно так, ее иллюстрации, в частности, сделать ее конструкции выделяются мили и половины от всего остального. конструкции Veerle's сами по себе являются отличным, но просматривая ее портфолио работ вы не можете помочь, но заметив, как это иллюстрируется символов в каждой из них, которые действительно принять его на следующий уровень.


Ввод времени и усилий Дополнительно

Что там еще? Ну кроме мелочи, Есть также дополнительные услуги. Вы знаете, мало вещей, которые вы просто не ожидал быть тщательно разработан, потому что они настолько малы. Удивительные пользователей (или даже клиентов, в физическом мире) является фантастическим способом выделиться от всех остальных, потому что вы даете им то, что они не ожидали. Их ожидания основаны на том, что все остальные делают, так что если вы превышает эти ожидания ... вы выигрываете.

Clearleft

20

21

22

Трудно определить одно имя на ClearLeft в Великобританию, чтобы выделить для этого достижения (хотя бывший сотрудник Ричард Раттер бы высоко в списке), но они, кажется, есть ловкость для изготовления сайтов, которые делают действительно интересные вещи, когда завис над или Re размера. Сайт Silverback, конечно, основной котором каждый думает здесь, но они уже делал подобные вещи на обоих сайтах клиентов и множество сайтов производится по dConstruct конференции каждый год.


Лиам Мак-Кей

23

24

25

 Лиам Мак-Кей является окончательное название которой приходит на ум при обсуждении полагая, что кое усилий в то, что большинство людей принимают как должное. Лиам умение увидеть что-то простое и превратить его в нечто прекрасное. Будь, что будет с одним из его заказ значки (которые используются во всей сети Envato), либо путем добавления невероятно тонкие текстуры или расширение, что только видны несколько пользователей, он постоянно собирается лишнюю милю, чтобы дизайн вещей, которые большинство людей не беспокоиться.