Блог о дизайнеВеб дизайнАгентство интернет-маркетинга seo plant

Агентство интернет-маркетинга seo plant

25.03.2014 1414 интернет-маркетинг, аудит сайта, продвижение, SEO

Мы в нашем блоге часто пишем о продвижение сайтов seo. Это просто советы, а не руководство к действию. Эта информация поможет продвинуть сайт с не большой конкуренцией, когда можно обойтись своими силами и знаниями. Но что делать, если вам нужно вывести в топ поисковой выдачи сайт, который продает, к примеру, компьютерную технику или мобильные телефоны? Вам придется тягаться с гигантами, у которых и бюджет на продвижение сайта больше, и специалисты лучше.

В таких случаях мы рекомендуем не заниматься самодеятельностью, а обращаться в специализированные узкопрофильные конторы, как например агентство интернет-маркетинга Seo Plant, всех крупных клиентов мы отправляем к ним.

Основным преимуществом этого агентства является то, что они работают над тем, чтоб привлечь на ваш сайт целевых посетителей, а не случайных прохожих, которые ничего у вас не купят или не закажут. Добиться именно целевых посетителей - задача не из легких. Для этого ребята контролируют весь процесс создания и разработки сайта, предварительно дав нам консультации по структуре сайта. Они вникают в бизнес клиента с головой, чтобы понять как лучше его продвигать.

При работе с такими проектами, одной оптимизацией и продвижением в поисковиках не обойдешься. К примеру, вы продаете ультра-современный новаторский ноутбук, разработанный никому не известной, но развивающейся фирмой. Никто не найдет ваш ноутбук в поиске, так как понятия об его существовании не имеют, и вся поисковая оптимизация до жопы.

Тут нужен уже интернет-маркетинг. Seo Plant изучает бизнес клиента, целевую аудиторию, где потенциальные клиенты пасутся, и как до них донести ваш продукт. Тут подойдет и контекстная реклама, и социальные сети, и вирусный маркетинг.

Это я в двух словах, так как если б в этом до конца разбирался, то сам мы делал. Но каждый должен заниматься своим делом, создание сайтов это одно, продвижение и пиар - уже совсем другая опера. В любом случае, как показывает практика, поскупитесь, начнете сами пробовать продвигать, или поведетесь на низкие цены и громкие обещания других контор, но в итоге, все равно придется потом обращаться в серьезные организации. Скупой платит дважды.