Блог о дизайнеВеб дизайнСолнечный метод создания вебсайтов

Солнечный метод создания вебсайтов

21.07.2010 4378 стандартной, различные, доходом, Метод, дизайн, является, отличие, создания, нашли, мнению, согласно

Солнечный Метод (создания вебсайтов)

 

В прошлых году, web-дизайн как профессионал рос от малого к большому. У нас теперь есть стандарты и рекомендации, лучшие действия и различные способы проверить суровость нашей деятельности. Web-дизайн растет когда-либо близко к рангу более традиционных, элитных профессий. Все же, в отличие от традиционных профессий, web-дизайн не подчинен стандартной модели практики. Каждый из нас встраиваем вебсайты согласно тому, что по нашему мнению является лучшим, или иногда самым быстрым доходом. Возможно Вы читаете какие-то книги, когда Вы начинаете работать с web-дизайном, который объяснил определенные методы процесса создания, я знаю, что я имею. И, возможно, как я, Вы также, нашли, что большинство этих книг советует, чтобы что-то нелогичное.

В этом посте я попытаюсь выразить то, чему я верю, чтобы быть здоровым кандидатом на заголовок Вебсайта, Встраивающего Стандартный метод. Я называю это Солнечным Методом (создания вебсайтов).

 

Солнечный метод создания вебсайтов

 

Поскольку название подразумевает, мой Солнечный Метод получен из солнечных систем, более точно, из процесса формирования солнечной системы. Укрощение, поскольку это может казаться, это - время для немного космологии.

 

Космологический Фон

 

По объективным причинам я буду использовать нашу собственную солнечную систему как основание для моей теории. Это никоим образом не затрагивает методологию предложенной теории. Также отметьте, что это - очень краткое описание хронологии нашей солнечной системы и предназначается, чтобы обеспечить понимание фона предложенного метода.

 

Наша солнечная система начала свою жизнь как часть гигантского молекулярного облака, известного как предсолнечная туманность. На гравитационный коллапс, этот фрагмент туманности, сжатой в протозвезду, окруженную развалинами, известными как солнечная туманность.

Именно от этой солнечной туманности планеты начали формироваться, через процесс увеличения. Далее вниз график времени, через столкновения и достопримечательности, солнечная система стабилизировалась в структуру, которую мы видим сегодня.

Прилечь уже? Не волнуйтесь, это поправляется.

 

Идентификация Параллелей

 

В центре любого вебсайта находится весь могущественный HTML. Это - основной компонент, мы подаем браузеры и это степени лучшая часть сети. HTML - единственный наиболее существенный компонент вебсайтов. Без этого большинство других технологий сети бесполезно. Другими словами HTML - наше Солнце. И технологии, такие как CSS, javascript, PHP, и т.д. являются планетами, вращающимися вокруг нашего Солнца HTML.

 

В то время как там хорошо основаны причины утверждать, что технологии, такие как Java или Перепрограммируемый равны в важности HTML, этот метод нацелен на дизайнеры Web-страниц, не Java или Перепрограммируемых проектировщиков, таким образом я воздержусь от преследования этой строки исследования.

Солнечный Метод

 

Сроки, такие как прогрессивное расширение, ясное сосредотачивается на доступности и семантике так же как ясном разделении разметки, моделирование и взаимодействие управляют коэффициентами в сегодняшней среде сети. Эти коэффициенты - также коэффициенты запуска позади этого предложенного метода.

 

Q: какова самая простая солнечная система? A: солнце.

 

Поставка информационного наполнения к самому низкому технологическому знаменателю является отправной точкой этого метода. Мы находим этот самый низкий знаменатель, устраняя все несущественные технологии сети: браузер, который отключил CSS, javascript, Перепрограммируемый и Java, читая набор вебсайта на сервере, который ничего не учитывает кроме простой поставки HTML. Именно в этой резкой среде мы должны сначала занять место.

 

Этот метод пытается обеспечить необходимое мышление, через которое мы можем встроить вебсайты, которым удается преодолеть много препятствий этой среды пустыни и все же достигнуть нашей цели поставки значимого и законченного информационного наполнения.

 

Столь давайте смотреть на очень ясный способ определить шаги, которым нужно подвергнуться в создании вебсайтов с Солнечным Методом:

 

1. HTML

Во-первых, создайте информационное наполнение HTML без любых изображений или других носителей. Это - безусловно, наиболее критический момент в разработке вебсайта. Чистый, семантический & значимый HTML означает, что Ваше задание позже не только будет более простым, но также и больше удовлетворения.

 

2. Носители & CSS

Добавьте любые необходимые носители (изображения, звук, анимация и т.д.) к коду HTML и также CSS, разрабатывающему, чтобы соответствовать дизайну.

 

3.  javascript

Добавьте взаимодействие Джевэскрипта если нужно.

 

4. Программирование

Добавьте любое необходимое программирование (PHP, Рубин, ASP и т.д.) код.

 

5. Перепрограммируемый

Добавьте любой необходимый Перепрограммируемый код.

 

При каждом шаге не забывают делать вебсайт функциональным и значимым, как будто никакая другая технология не была бы добавлена.

 

В этом пункте Вы могли бы говорить вам непосредственно: “но это не, это усложнило!“; и Вы правы, это не. Этот метод не предназначен, чтобы быть сложным, он предназначается, чтобы вести Вас логическим способом для создания вебсайтов. Добавление орбитальных технологий вокруг основного ядра HTML как планеты вокруг Солнца, или должно быть, естественный импульс, управляемый причиной и вышеупомянутыми ключевыми факторами в современном web-дизайне: прогрессивное расширение, доступность, семантика и разделение.

 

Мое объяснение Солнечного Метода может казаться чрезмерно сложным, полагая, что его простое следует за рекомендациями. Длинная преамбула была сознательным решением, конечно, и она предназначается, чтобы подчеркнуть важность нашей деятельности как дизайнеры Web-страниц.

 

Наше ремесло росло, и так должен мы, поскольку это - практики, вне “обезьяны кода пословиц” и понимать, что наша деятельность очень важна, и нам повезло быть в состоянии назвать нас составителями программы Интернета.