Блог о дизайнеВеб дизайнЗомби в мировой сети

Зомби в мировой сети

28.07.2010 3951 продолжает, оставили, более, этот, могилы, элементов, следующей, Предположительно, технологии, Хотя, некоторые

Большинство  людей воспринимают и чувствуют сеть ,как что то великолепное , динамичное, живое, новое, свежее. Однако для тех из нас, кто в курсе, за всем этим скрывается  постоянный цикл смерти и возрождения.

 

Хотя многие технологии и практики, не оставили этот мир и перешел к следующей (RIP Netscape), некоторые из них были более устойчивыми. Предположительно мертвых элементов веб растут из могилы, продолжает преследовать нас.

 

В этой статье будет исследовать состояние вторжение зомби Сети!

 

Отчаянная

 

Я фанат фильмов ужасов. Я люблю телевидение показывает, как Баффи, истребительница вампиров и фильмов, как 28 дней спустя. Идея "существа", которое не должно существовать (например, вампиры, привидения, мумии и зомби) подчеркивает, подобные мысли и чувства, которые я получу при просмотре исходного кода некоторых очень мало шансов, веб-сайты еще в начале дня.

 

Для новичка кодировщик, который не изучил историю нашего искусства, эти мертвых существ могут сливаться пейзаж довольно хорошо. Но незаметно для них мусор "брошенных Сети" - и сохранение этого цикла.

 

 

IE6 считается мертвым до такой степени, что неофициальные похорон был дан в его честь!

 

Когда я говорю о зомби в Интернете, я не имею в виду стереотип старой школы "веб-серфера", которые наивно бродит по Интернету, нажав на каждый стать богатым в 24 часов ссылку, чтобы получить вредоносных инфекций - нет, не этих ребят.

 

На сайте, мой зомби относятся к браузеров, технологии, код и методов проектирования, которые официально мертв, но продолжают жить.

 

Давайте поговорим о том, ходячие мертвецы, начиная с веб-браузерами.

Zombie Браузеры

 

Из множества различных типов веб-зомби, которые существуют, заметные при устаревшие версии браузеров провести потенциал для самых опасных.

 

По иронии судьбы, эти типы существ, которые мы проводим меньше всего контролировать. Мы все знаем, агония дает посмертный поддержки Internet Explorer 6 (которое прошло его использования по дате эоны назад, когда Microsoft выпустила свой замены, IE7). И мы с любовью вспоминают браузера Netscape, что IE убили. Однако, самое страшное в том, что даже сегодня, Есть люди, которые не могут или не хотят отпускать своих мертвых браузеров, взяв пять минут для обновления.

 

 

Вторжение зомби-браузеров все еще продолжающегося сражения.

 

Потому что мы не можем контролировать зомби браузеров, вопрос о инфицированным (ошеломляющие вокруг использования этих мертвых оболочек), часто становится предметом локализации (исправления нашей работы) или в Zombieland стиль, убивая их жизнеобеспечения.

 

 

Это страшная мысль, сколько мертвых браузеров существуют там, на клиентов наших машин.

 

В отношении этики зомби поддержки, некоторые из нас воспринимают как Шон мертвых подхода. Потому что некоторые люди до сих пор есть привязанность к "undeceased" браузеров (например, IE6), а не расстреливать с "обновить браузер прямо сейчас!" сообщений или принуждение их в пустыню "нулевой терпимости", мы остались в живых через хаки и специальных стилей - разработчик эквивалент того, как Шон из фильма все его лучший друг, Эд зомби, живой в своем сарае.

 

Скорее, может быть смешным - но по-разному, некоторые из нас выходят из наших способ дать снисходительности к зомби-браузеров.

Zombie технологии

 

Тогда как мы можем легко определить зомби-браузер - шатаются вокруг стержня смущенный тем, что CSS3, HTML5, а также других современных стандартов среднего - один из наиболее разочаровывает типов зомби веб-технологии и стандарты , которые уже умерли, но разработчики все еще цепляются на .

 

Один прекрасный пример того, зомби, технология Wireless Markup Language ( WML ). В связи с развитием рынка смартфонов, современные мобильные устройства теперь могут сделать очередной HTML.

 

 

Пик дней WML может быть закончена, но по-прежнему показывает BBC данном веб-зомби, некоторые любят!

 

Хотя WML себе является устаревшим (путь консорциума W3C произносить нечто мертвое) - и давайте решать ее, это было не совсем реальных Сети, в первую очередь - Есть еще некоторые старые мобильные телефоны желающих получить доступ к Сети даже через subpar просмотра опыт.

 

На сегодняшний день Есть еще разработчики, которые настаивают на предоставлении или сохранении WML версии своего веб-сайта для удовлетворения этой зомби-технологии, и, хотя их помощь для пользователей старых сотовых телефонов, достойна восхищения, их вклад в распространение стандартных веб зомби нет.

 

 

Тестирование веб-сайт, используя различные взрослыми телефонов показывает, как плохо дела идут.

 

Старые технологии заменяются на новые, нет ничего нового характера в Интернете. И я полагаю, что, как и веб-браузеры, там будет эпидемия точки, где число мертвых Языки выходит далеко за рамки количество живых, которые могут стать проблемой для начинающих решить, что им нужно учиться.

 

При мертвых технологий является не столько вопрос о поддержке - как мы, современные веб-разработчики, как правило, соответствуют действующим стандартам Сети - но это сверхнормативного багажа, что веб-будущего будет иметь дело.

Zombie кодекса

 

Это зомби, то, что большинство из нас хочет, чтобы рассматриваться в самых жестких образом, так это то, что у нас есть контроль и возможности выбора.

 

Хотя мертвых Языки поддерживать определенный уровень поддержки для старых браузеров или устройств, используя устаревшие теги HTML (например, <font> , <marquee> , <blink> ) и non-standard/proprietary CSS (например, -ms-overflow-y ), чтобы решить дизайн сегодняшней задачи становится доказательством качества бедных мастерства и мышления некоторых разработчиков.

 

 

Месть падшего разметка - устаревшего кода, все еще существует в современной конструкции Интернете.

 

Хотя мы, возможно, рассмотрит зомби-код, как только раздражение, давайте быть четкими и государство они не совсем благоприятной.

 

Самым тревожным вещь о зомби, код опасности будущие браузеры прекращения поддержки этих устаревших и нестандартного кодирования. Что происходит с этих сайтов? Они все еще будет, циркулирующих в киберпространстве, ожидая посещения потенциального клиента, который будет позже пришел к нам с просьбой логотип их сайта мигать и прокрутки.

 

По прошлому опыту я знаю, разработчики даже сегодня, кто все еще сохранять и производить сайтов (профессионально, я мог бы добавить), используя такой исходный код можно было бы ожидать, чтобы в начале 90-х - и потрясений меня так же, как если бы я увидел реальный зомби прямо из 28 дней спустя .

 

 

Разделение структуры от стиля современной конвенции, но зомби код по-прежнему работает в современных браузерах.

 

Во многом таким же образом, как и мертвых браузеры или мертвых технологии, образование в конечном итоге будет способ борьбы с этой эпидемией устаревших код - код, который "работает", но это, используя undead кодирования привычки.

 

Число жертв первоначального wars браузер служит нам урок того, что происходит, когда воинствующий код становится настолько несоразмерной, что веб-специалисты вынуждены иметь дело с каждого браузера индивидуально (с помощью мобильного устройства войны, это может произойти снова).

Практика Zombie дизайн

 

Наконец, мы имеем то, что близко и дорого моему сердцу - сочувственно случае чего можно легко квалифицировать как дизайн зомби.

 

Мы все помним времена раннего Сети: Таблица основе макетов (зомби-прежнему широко распространена практика), навязчивый javascripts, прокладка GIF, счетчиков статистики, сверкая баннеры, анимированные картинки "для" баннеры, странной сайте премии и фоновая музыка ( часто смешиваются до формы эпилептических убийство цвета).

 

Хотя видно было, что многие из этих методов превратились в новые штаммы, проблема устаревшего дизайна не менее очевидно, сегодня, как никогда.

 

 

Сайты так плохо, это еще можно найти в Интернете, а во многих случаях они до сих пор поддерживается!

 

Дизайн один вопрос, который - с развитием Интернета - удалось сохранить уровень исторического значения с самим собой. Если вы когда-либо побывал в недавно созданной веб-сайт и подумал: "Ого, это ретро-сайт выглядит очень плохо" - это знак того, что вы на сайт разработан с использованием undead практики.

 

Хотя зомби проекты кажутся незначительными, - как код сам по себе может быть очень хорошо создавались при помощи передовых методов и стандартов - они питают чувство отсутствия связи в направлении удобство, доступность, опыт пользователей и современной эстетической привлекательности, делая дизайн зомби интересные врага .

 

 

Другой благими намерениями сайта, с эстетической ценности дизайн зомби.

 

В Баффи, истребительница вампиров , когда его спросили, чтобы обнаружить вампиров, Баффи смотрел на людей в клубе носить серьезно устаревшие одежды. Хотя это и смешно - это также верно, что, что-то такое, что ищет старые мы могли бы, вероятно, углерода даты она будет в конечном счете, влияют на наш опыт пользователей.

 

Образование (какой сюрприз!) Представляется наилучшим способом продвижения вперед в деле ликвидации undead конструкций.

Circle Of Life

 

В будущем стандарты, такие как HTML5 и CSS3 новые, новые зомби из массива существующих стандартов будет продолжать расти.

 

Поддержание навыков и знаний, которые в курсе, - и пребывания на опережение - это лучший способ избежать повторения зомби-практики и привычки.

 

И хотя некоторые из загробной жизни в Интернете будет продолжать существовать, не вызывая слишком много вреда, наступает время, когда таких мертвых существ в конечном счете может привести нас к новому витку эскалации раздражение и гнили.

 

 

Подробная информация о стандартах не так уж трудно найти, когда вы знаете, где искать.

 

Стоит отметить, что в Сети имеет богатую историю интересно полный технологий, которые, хотя и вытесняется что-нибудь поновее, все еще может держать свое место в нашем мире.

 

Хотя в идеальном мире, трансцендентности от одной к другой, должно быть идеальным решением, новорожденных стандартов (например, XHTML 2.0 ) может умереть раньше времени. Таким образом, не думаю, что зомби просто, как старые вещи - они могут быть новые вещи, которые не достаточно полно форме еще, но может быть ранним, принятые рядом. Восприятие может привести к случайной съемки, и вы не хотите, чтобы дать смертного приговора в отношении практики, которая допустимых значений.

 

 

XHTML 2.0, к сожалению, не делает его реализации и тем самым стал новорожденных зомби.

 

Старые стандарты умереть и новые стандарты появляются на своем месте - это просто способ Интернете. Круг жизни благие цели, она движется вперед к нам все больше и ярче вещи. Решение не останавливаться на инновации - это просто сумасшедшая, - но забой все большее зомби населения, которое все еще существует.

 

Как промышленности, это наша обязанность использовать то, что навыки, знания и сети мы должны отбросить зомби вторжения. И хотя я не говорю, что вы должны пойти после IE6 пользователей святой водой и распятие, Вы можете взять больше гражданских подход, с помощью образования и разговоров.

 

Если вы знаете кого-то с веб-зомби, то почему бы не потратить несколько минут, с описанием проблемы и помогая им сделать осознанный выбор? Каждый устаревших элементов на веб-мы сможем устранить стоит бороться "против". Особенно, если мы не хотим быть Сети преследовали кладбище.