Блог о дизайнеВеб дизайнКабинет для студии Веб-дизайна

Кабинет для студии Веб-дизайна

6.09.2010 3236 своим, получить, больше, путь, вообще, вернуться, других, отрасли, него, вероятно, людей, босс, тестирование

Заходя в агентство по окружающей среде

1

 Исходя из любого не полный рабочий день трудовой фон, перспектива связана в одном месте в течение семи-восьми часов каждый день, также довольно сложной.  Тогда в список клиентов.  Если это относительно высокий профиль агентство, то вы могли бы работать на некоторых очень крупных объектов ..., что материал выглядит неплохо на старом CV.

Одна из самых больших преимуществ работы для учреждения, однако, что вы можете работать с другими людьми и развивать на основе близких отношений. Энди Бадд , партнер ClearLeft в Великобритании, говорит о том, почему он думает, работает агентство является очень привлекательным вариантом для веб-дизайнера:

"Я предпочитаю агентство по жизни у фрилансера. Конечно часов, как правило, немного меньше, гибкие и вы не можете дерново на пляж или покататься на лыжах на месяц секунды. Вместе с тем, будучи частью компании, вы получите для работы на больших проектов, чем независимые жизни обычно позволяет. Это дает большую свободу творчества проблемы и, следовательно, большее удовлетворение от работы. Работа с хорошей командой и сил вы бросьте вызов в настоящее время уровень опыта и вашей игре. Там нет места для фрезы решения куки здесь. Работа с экспертами в различных областях также может увеличить вашей точки зрения и сделать вас более округлые дизайнера.

Многие фрилансеры хитом творческой кирпичной стены довольно рано в своей карьере, и трудно заранее не связанные с типом работы, которую они привыкли. Так что если вы поделки дизайнер, кто счастлив производящих тот же объем работы за разумные деньги, то независимые жизни, вероятно, для вас.  Однако, если вы действительно хотите увеличить собственный потенциал и стать лучшим дизайнером, что вы, возможно, может быть, нет никакой замены к работе над сложными проектами с людьми, которые умнее вас.

С ClearLeft является одним из самых узнаваемых студия веб-дизайна марки в Великобритании, Энди очень хорошая идея о том, как они работают. Строительство компании это одно, а продолжать работать успешно на протяжении многих лет на самом деле доказывает, что он свое дело знает. Не говоря уже о том, что он является автором книги, которые научили меня и многие другие CSS в первый раз: CSS мастерства. Мы обязаны ему большое!


Чего ожидать?

2

Вообще говоря, в качестве веб-дизайнером или разработчиком в агентстве вы будете работать в небольших группах от трех до четырех человек под контролем руководителя проекта.

Для небольших агентств будет меньше людей, которые принимают несколько ролей и для более крупных учреждений их может быть несколько ролей изобрел с людьми, чтобы заполнить их. В хорошем агентстве рабочей роль четко определена, и у вас очень беспокоиться не о чем с точки зрения проблем выходит за рамки вашей главной роли.

Из всех путей развития карьеры, работая в агентстве является наиболее специализированных видов работ, которые вы можете сделать. Вы основное внимание будет уделяться в первую очередь на то, что вы были приняты на работу, что является фантастическим образом улучшить очень быстро.

Если вы работаете на известные учреждения в промышленности может быть обеспечена с вещами, как ноутбуки и Iphones, Carsonified и Пок , в частности, весьма привлекательным стратегий, когда дело доходит до привлечения первоклассных талантов. Трудно не хочу там работать с описаниями офисной жизни, как эти. Конечно, когда вы предлагаете такую роскошь, конкуренция за немногие имеющиеся позиции идет жестокая. Лучшие учреждения ожидают верхнего качества работы от своих сотрудников.

Карл Кроули работает на проектирование учреждений за последние 13 лет, он говорит: "Некоторые из самых больших преимуществ должны быть аккредитации и чувство гордости, когда вы завершили проект, который соответствует или превосходит ожидания клиентов. Раздвигая границы технологии достичь чего-то совершенно новое, а новое для клиента независимо от того, ее заметил / оценили или нет, является то, что меня держит ".

Stu Гринхем работает для агентств в течение двух с половиной лет, он подчеркивает его основные преимущества: "Я работаю у команды очень творческий человек, имеющих различные специальности, будь то более или развития на основе дизайна основе. Имея такую хорошую команду вокруг меня дает мне возможность развивать свои навыки на ежедневной основе. Компании я работаю, клубники, стремятся, чтобы все мы внедрения новой техники и веб-стандартов в нашей работе было возможно, последним был HTML5 и CSS3, где это возможно. Я также имел возможность работать на нескольких крупных проектов, которые, возможно, не удалось из независимые точки зрения ".


Проблемы борьбы за ликвидацию

3

Конечно, каждое действие имеет равное и противоположное ответную реакцию, поэтому, а также положительные Существуют также проблемы преодоления при работе в агентстве. Соблюдение чужой график всегда раздражает и того, чтобы упорно работать через работу даже тогда, когда у вас абсолютно нет никакой мотивации никогда не бывает весело.

Другие проблемы могут включать в себя боссы с нереалистичными ожиданиями или очень плохой стиль управления, которые могут испортить работу быстрее, чем что-либо.

Агентства, как правило, имеют очень четкие личности: корпоративные или творческой. Вы должны быть в состоянии сказать, кто из них агентство, как только ты вошел в дверь, так что старайтесь не оказаться в один, который не соответствует вашей личности. Корпоративные учреждения, как правило, быть спокойным и торжественным местах, где работа ведется строго с девяти до пяти. Креативные агентства, как правило, инновационного, весело, и люди в них хорошие личные отношения, а также рабочие отношения.

Keith Cirkel закрыты свой собственный бизнес веб-дизайн работать на агентство шесть месяцев назад. Хотя Есть много выделений, он также обращается внимание на некоторые важные проблемы: "Бюрократия и политика, отсутствие свободы, чтобы сделать свои собственные решения. Ты не сам себе хозяин, что может означать более непреклонным сроков, процедур и, возможно, решения, вы не всегда согласны, но приходится мириться. Вы можете потерять работу намного проще (чем ведение собственного бизнеса). Стабильный доход - вы получаете то, что вы получаете с несколько сюрпризов.  Всегда намного сложнее получить бонусы ".

Kat Даррант имеет богатый дизайн студия опытом с более чем 10 лет в бизнесе, и она обращается внимание на некоторые важные соображения: "Лично я нашел много ошибок за эти годы. Один из недостатков я наткнулся чаще всего китайского Шепот между клиентом, продавец и дизайнер, 9 случаях из 10 я в конечном итоге услышать, что клиент хочет от продаж парня, который не задавать правильные вопросы и это отходов время каждого ".


Карьера будущего

4

Где можно работать в агентство принять вашу карьеру? Ну, как Энди сказал в самом начале, он может, безусловно, принимать свои навыки на новую высоту, если вы работаете в правильном месте. Кроме того, если вы работаете в компании, как Carsonified, ClearLeft или Codeworks, то ваша работа может привести прямо в прорези на веб-дизайн выступая цепи. Вот как люди, как Эллиот Джей и запасам Mike Кус началась.

Работа в известной Агентство также может привести к гораздо воздействия для вашего личного бренда. Есть множество успешных дизайнеров, которые там есть первый построил успешную репутацию, работая в агентстве, а потом вычеркнул сами по себе и сформировали свои собственные компании.

В первую очередь, агентство может быть прекрасным местом для начала и наращивать уровень опыта, что вы не можете получить в другом месте, прежде чем переходить к продолжать ваши надежды и мечты.